Bolo De Festa De Amêndoa Rosa

Bolo De Festa De Amêndoa Rosa
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de Festa De Amêndoa Rosa. Esta receita serve 12. Para 83 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 17g de gordura, e um total de 487 calorias. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue extrato de amêndoa, açúcar em pó, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Queque Couture Blog Party, Um Giveaway & Bolo Pop Coberto Rosa De Veludo Cupcakes, Série De Jantar - Parte 4: Bolo De Laranja De Amêndoa, e Festa Para Rosa.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente). Pulverize o fundo e os lados de duas panelas redondas de 9 ou 8 polegadas com spray de cozimento com farinha. Em tigela grande, bata os ingredientes do bolo em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Despeje em panelas.
3
Asse e deixe esfriar conforme indicado na caixa por rodadas de 9 ou 8 polegadas.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Enquanto isso, em pequena tigela microwavable, revestimento de doces de microondas descoberto em alta 1 minuto, mexendo duas vezes, até derreter e suavizar. Misture 2 colheres de chá de óleo. Coloque cerca de metade do revestimento derretido em outra tigela; misture 2 ou 3 gotas de cor dos alimentos para tingir rosa claro.
Ingredientes que você precisará
Com Aveia E MelCom Aveia E Mel
2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Linha 6-oz copo de creme ou outra tigela pequena com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão SalteadoCamarão Salteado
6
Despeje metade do revestimento não tingido em uma tigela forrada com papel alumínio. Solte metade do revestimento rosa no topo; puxe uma faca através de revestimentos para fazer design marmorizado. Repita com os revestimentos untinted e matizados restantes, adicionando sobre revestimentos marmoreados. Leve à geladeira por cerca de 20 minutos ou até ficar pronto; retire da geladeira. (Se refrigerado por mais tempo, deixe repousar à temperatura ambiente 10 minutos para amolecer.)
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão SalteadoCamarão Salteado
7
Em tigela grande, bata a manteiga, encurtando, 1 colher de chá de extrato de amêndoa, o açúcar em pó e 4 colheres de sopa do leite com batedeira em baixa velocidade até ficar bem misturado. Bata em velocidade média, adicionando o suficiente do restante 1 colher de sopa de leite até ficar fofo e espalhável.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Xícaras De Tâmaras Picadas (aproximadamenteXícaras De Tâmaras Picadas (aproximadamente
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Coloque 1 camada de bolo, com o lado arredondado para baixo, no prato de servir; geada superior. Topo com segunda camada, lado arredondado para cima. Lado da geada e topo do bolo.
9
Remova o revestimento da tigela;retire a folha. Com descascador de legumes, faça cachos puxando descascador ao redor da borda externa do bloco de revestimento.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão SalteadoCamarão Salteado
10
Coloque os cachos em cima do bolo. Loja frouxamente coberta.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
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Pontuação De Saúde0
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