Bolo De Fita Em Camadas
Bolo de fita em camadas requer aproximadamente 3 horas e 55 minutos do início ao fim. Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 12g de gordura, e um total de 385 calorias. Para 77 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem tangerina dole, jujubas, mistura de bolo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por receitas Kraft. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo De Fita Em Camadas, Salada Em Camadas De Fita Azul, e Peppermint Ribbon Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a massa do bolo como dirigido no Pacote.
Despeje metade em uma tigela separada; misture a mistura de gelatina de cereja seca até misturar. Mexa 3 Colheres De Sopa. misture a gelatina de laranja seca na massa restante.
Despeje as massas em panelas redondas untadas e enfarinhadas de 9 polegadas revestidas de pergaminho separadas.
Asse 28 a 30 min. ou até palito inserido em centros sai limpo. Bolos frescos em panelas 15 min.; remova às cremalheiras de fio. Esfrie completamente.
Enquanto isso, escorra laranjas, reservando 1/2 xícara de líquido.
Despeje o líquido reservado em uma panela pequena; leve para ferver.
Adicione a mistura de gelatina de laranja seca restante; mexa 2 min. até dissolver completamente. Fresco.
Bata o cream cheese, a mistura de pudim seco, as laranjas, o leite e a gelatina de laranja dissolvida na batedeira até misturar. Leve à geladeira 2 horas ou até engrossar. Enquanto isso, faça cachos de chocolate com chocolate branco. (Ver dica.)
Coloque a cobertura em uma tigela média.
Adicione o chicote fresco; bata até misturar. Corte cuidadosamente as camadas do bolo horizontalmente ao meio; empilhe alternadamente no prato, enchendo as camadas com recheio de laranja. Lado da geada e topo do bolo com mistura de chicote legal.
Decore com cachos de chocolate e jujubas.