Bolo De Fita Em Camadas

Bolo De Fita Em Camadas
Bolo de fita em camadas requer aproximadamente 3 horas e 55 minutos do início ao fim. Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 12g de gordura, e um total de 385 calorias. Para 77 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem tangerina dole, jujubas, mistura de bolo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por receitas Kraft. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo De Fita Em Camadas, Salada Em Camadas De Fita Azul, e Peppermint Ribbon Cake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Prepare a massa do bolo como dirigido no Pacote.
3
Despeje metade em uma tigela separada; misture a mistura de gelatina de cereja seca até misturar. Mexa 3 Colheres De Sopa. misture a gelatina de laranja seca na massa restante.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Com Sabor De CerejaGelatina Com Sabor De Cereja
Gelatina Com Sabor De LaranjaGelatina Com Sabor De Laranja
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Despeje as massas em panelas redondas untadas e enfarinhadas de 9 polegadas revestidas de pergaminho separadas.
5
Asse 28 a 30 min. ou até palito inserido em centros sai limpo. Bolos frescos em panelas 15 min.; remova às cremalheiras de fio. Esfrie completamente.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
6
Enquanto isso, escorra laranjas, reservando 1/2 xícara de líquido.
Ingredientes que você precisará
LaranjaLaranja
7
Despeje o líquido reservado em uma panela pequena; leve para ferver.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
8
Retire do fogo.
9
Adicione a mistura de gelatina de laranja seca restante; mexa 2 min. até dissolver completamente. Fresco.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Com Sabor De LaranjaGelatina Com Sabor De Laranja
10
Bata o cream cheese, a mistura de pudim seco, as laranjas, o leite e a gelatina de laranja dissolvida na batedeira até misturar. Leve à geladeira 2 horas ou até engrossar. Enquanto isso, faça cachos de chocolate com chocolate branco. (Ver dica.)
Ingredientes que você precisará
Chocolate CurlsChocolate Curls
Chocolate BrancoChocolate Branco
Gelatina Com Sabor De LaranjaGelatina Com Sabor De Laranja
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Pudim MixPudim Mix
LaranjaLaranja
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
11
Coloque a cobertura em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
Equipamento que você usará
TigelaTigela
12
Adicione o chicote fresco; bata até misturar. Corte cuidadosamente as camadas do bolo horizontalmente ao meio; empilhe alternadamente no prato, enchendo as camadas com recheio de laranja. Lado da geada e topo do bolo com mistura de chicote legal.
Ingredientes que você precisará
LaranjaLaranja
Equipamento que você usará
LevarLevar
13
Decore com cachos de chocolate e jujubas.
Ingredientes que você precisará
Chocolate CurlsChocolate Curls
JujubaJujuba
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 55 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista