Bolo De Flutuador De Cerveja De Raiz À Moda Antiga

Bolo De Flutuador De Cerveja De Raiz À Moda Antiga
A receita do bolo Float de cerveja de raiz à moda antiga poderia satisfazer seu desejo americano em cerca de 3 horas e 10 minutos. Para $1.22 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 58g de gordura, e um total de 1060 calorias. Esta receita serve 12. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia dos pais. Vá até a loja e pegue extrato de cerveja de raiz, manteiga, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como uma sobremesa com preços razoáveis. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Bolo Do Flutuador Da Cerveja Da Raiz, Bolo Do Flutuador Da Cerveja Da Raiz, e Bolo Do Flutuador Da Cerveja Da Raiz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça o bolo: Pré-aqueça o forno a 350 graus F. graxa e farinha 2 (9 polegadas) Panelas de bolo e forre o fundo com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Equipamento que você usará
(como Chocodrops)(como Chocodrops)
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Em uma tigela grande, creme a manteiga; em seguida, adicione o açúcar e continue misturando até ficar claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
3
Enquanto isso, peneire a farinha do bolo, o fermento e o sal.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
Farinha De BoloFarinha De Bolo
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Com o misturador em baixa velocidade, adicione gradualmente a água e os ovos à mistura de manteiga até misturar.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Misture o extrato de cerveja de raiz e a baunilha. Como alternativa, adicione a mistura de farinha e o leite para formar uma massa lisa.
Ingredientes que você precisará
Sabor RootbeerSabor Rootbeer
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
6
Despeje a massa nas panelas preparadas e leve ao forno até ficar firme, cerca de 30 a 40 minutos.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
7
Deixe esfriar em panelas por 5 minutos e, em seguida, inverta em racks de resfriamento para esfriar completamente antes de congelar.
Ingredientes que você precisará
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
8
Faça a cobertura: em uma batedeira equipada com o acessório do batedor, misture o açúcar e a manteiga dos confeiteiros.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
9
Misture em baixa velocidade até ficar bem misturado; em seguida, aumente a velocidade para média e bata por mais 3 minutos.
10
Adicione o creme e a baunilha e continue batendo em velocidade média por mais 1 minuto, adicionando mais creme, se necessário, para alcançar a consistência de espalhamento.
Ingredientes que você precisará
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
1
Coloque 1 camada de bolo resfriada em um suporte de bolo, congele a superfície superior e leve à geladeira por 15 minutos (ou congele 5 minutos).
2
Coloque a segunda camada de bolo por cima, invertendo-a para criar uma parte superior plana e empurre-a levemente. Congele os lados e cubra com uma fina camada de cobertura para segurar em qualquer migalha (chamada camada de migalha) e leve à geladeira por 30 minutos ou congele por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
3
Aplique uma segunda camada de cobertura para finalizar o bolo, girando um pouco a cobertura.
Ingredientes que você precisará
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
4
Coloque 12 canudos de cotovelo no bolo ao redor do topo e coloque flâmulas coloridas ao redor da borda do bolo que fluem até a base.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 10 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista