Bolo De Folha De Abobrinha Com Redemoinho De Chocolate
Bolo De Folha de abobrinha com redemoinho de Chocolate requer aproximadamente 1 hora e 25 minutos do início ao fim. Para 57 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 13g de gordura, e um total de 278 calorias. Esta receita serve 15. 14 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de lascas de chocolate meio agridoce, cream cheese, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 35%, o que não é tão espetacular. Tentar Chocolate Zucchini Sheet Cake, Bolo Retro Da Folha do chocolate da mãe (aka Bolo Da Folha do Texas), e Zucchini Texas Sheet Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Pulverize uma assadeira de 9x13 polegadas com spray de cozinha. Peneire a farinha, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio e o sal.
Em uma tigela, junte 3 xícaras de açúcar com óleo de canola com uma batedeira elétrica em baixa velocidade até que a mistura esteja lisa; adicione 3 ovos um de cada vez e bata novamente para combinar. Bata em abobrinha e baunilha até ficar bem combinado. Bata a mistura de farinha na mistura de açúcar em quartos, alternando com 1/4 xícara de leitelho após cada porção da mistura de farinha.
Misture a massa por 1 minuto em velocidade média-alta e despeje a massa na assadeira preparada.
Em uma tigela, misture o cream cheese e 1/4 xícara de açúcar até combinar bem, depois misture 1 ovo até que a mistura de cream cheese esteja lisa. Colher dollops do cream cheese aqui e ali sobre a massa do bolo e girar a mistura de cream cheese através da massa com uma faca de mesa para fazer um efeito marmorizado.
Polvilhe o chocolate ao leite e as lascas de chocolate meio agridoce sobre o bolo.
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido na porção de chocolate do centro do bolo saia com migalhas úmidas, 25 a 30 minutos. Esfrie em um rack.