Bolo de folha de batata doce com cobertura de queijo creme de Bacon
Esta receita faz 24 porções com 288 calorias, 3g de proteína, e 14g de gordura um. Para 52 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue nozes, mistura de bolo, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Bolo de batata doce com cobertura de Cream Cheese, Bolo De Batata Doce Com Cobertura De Queijo Creme De Limão, e Bolo de camada de batata-doce com cobertura de queijo creme de laranja.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Unte levemente a panela de 13x9 polegadas com encurtamento ou spray de cozinha.
Em tigela grande, bata a mistura de bolo, leite, óleo, ovos, batata doce e tempero de torta de maçã com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos. Bata em velocidade média 2 minutos.
Asse 34 a 38 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer na panela em rack de refrigeração, cerca de 1 hora.
Em tigela média, bata o cream cheese e a manteiga com a batedeira em velocidade média 2 minutos ou até ficar cremoso. Bata em açúcar de confeiteiro, açúcar mascavo e baunilha. Junte o bacon. Bolo gelado.
Polvilhe com nozes. Conservar coberto no frigorífico.