Bolo De Folha De Chocolate Fácil Com Cobertura de Creme De Manteiga Mocha

Bolo De Folha de Chocolate fácil com cobertura de Creme De Manteiga Mocha pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 968 calorias, 9g de proteína, e 49g de gordura um. Para $1.55 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de açúcar granulado, sal, cacau em pó de processo holandês e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de aniversário fácil para Crianças: Bolo De Chocolate Com Cobertura de Creme De Manteiga De Chocolate, Bolo Mocha com cobertura de Creme De Manteiga de avelã, e Bolo Amarelo Úmido Com Cobertura De Creme De Manteiga Mocha para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° e arrume uma grelha no meio. Cubra uma assadeira de vidro de 13 por 9 polegadas com manteiga e farinha; Reserve.
Misture a farinha medida, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela média; Reserve.
Misture o cacau, a água fervente e o pó de café expresso em uma tigela pequena até combinar. Bata lentamente o leite; Reserve.
Coloque a manteiga medida na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo e bata em velocidade média-alta até ficar fofa e de cor clara, cerca de 3 minutos.
Adicione o açúcar e a baunilha e continue batendo por mais 4 minutos. Pare a batedeira e raspe as laterais da tigela e a pá com uma espátula de borracha.Retorne o misturador para velocidade média-alta.
Adicione os ovos 1 de cada vez, deixando cada um incorporar totalmente antes de adicionar o próximo. Pare a batedeira e raspe as laterais da tigela e a pá novamente.
Adicione um terço da mistura de farinha e vire a batedeira a baixa velocidade, misturando até que a farinha esteja apenas incorporada.
Adicione metade da mistura de cacau e misture até incorporar. Continue adicionando a mistura de farinha restante e a mistura de cacau, alternando entre cada um e terminando com a farinha, até que todos os ingredientes sejam incorporados e lisos. Pare a batedeira, retire a tigela e junte as estrias de farinha restantes à mão, certificando-se de raspar o fundo da tigela.
Despeje a massa no prato preparado e espalhe-a em uma camada uniforme.
Asse por 15 minutos e gire o prato. Continue assando até que as bordas do bolo se afastem ligeiramente do prato e um testador de bolo ou palito inserido no centro saia seco com apenas algumas migalhas, cerca de 15 a 20 minutos a mais.
Transfira para uma gradinha para esfriar completamente antes da geada, pelo menos 2 horas.Para o creme de manteiga mocha:Encha uma panela média com 2 polegadas de água e leve para ferver em fogo alto.
Coloque o pó de café expresso em uma tigela pequena, adicione 1 colher de chá da água fervente e mexa até que o pó se dissolva; Reserve.Reduza o fogo para baixo para que a água esteja apenas fervendo.
Coloque o leite e os chocolates agridoces em uma tigela à prova de calor grande o suficiente para sentar sobre a água sem tocá-la.
Coloque a tigela sobre a panela e mexa até que o chocolate derreta e alise. Reserve até esfriar um pouco, mas ainda pourable, cerca de 5 a 10 minutos.Bata a manteiga na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo em velocidade média-alta até ficar leve e fofo, cerca de 3 minutos.
Adicione o pó de café expresso dissolvido e bata até incorporar.
Despeje o chocolate e misture até incorporar completamente.
Adicione a baunilha e o sal e misture até incorporar. Pare a batedeira e raspe as laterais da tigela e a pá com uma espátula de borracha.Vire a batedeira para baixo e adicione lentamente o açúcar em pó até incorporar e a mistura ficar cremosa, cerca de 1 1/2 minutos. Aumente a velocidade para alta e misture até ficar claro e fofo, cerca de 1 minuto a mais.
Espalhe toda a cobertura em uma camada uniforme sobre o bolo resfriado. Se você não planeja comer o bolo dentro de 4 horas, cubra-o com filme plástico e leve à geladeira por até 3 dias. Antes de servir, deixe o bolo em temperatura ambiente por cerca de 45 minutos para relaxar.