Bolo De Folha Fudgy
Fudgy Sheet Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 317 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 12 e custa 44 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, encurtamento de vegetais, farinha de bolo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo Retro Da Folha do chocolate da mãe (aka Bolo Da Folha do Texas), Bolo de folha de bolo de cenoura com cobertura de queijo creme de abacaxi, e Bolo Pudim Fudgy.
Instrucao
Para preparar o bolo, misture 1/2 xícara de cacau e água em uma tigela pequena; legal. Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal, mexendo bem com um batedor.
Coloque o açúcar granulado, o encurtamento e 2 colheres de chá de baunilha em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar bem misturado.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata na mistura de cacau.
Adicione a mistura de farinha e o leitelho alternadamente à mistura de açúcar, começando e terminando com a mistura de farinha e batendo bem após cada adição.
Despeje a massa em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse a 350 30 minutos ou até que o bolo volte quando levemente tocado. Deixe esfriar na panela por 10 minutos em uma gradinha.
Para preparar a cobertura, misture o açúcar em pó e 3 colheres de sopa de cacau em uma tigela média, mexendo bem com um batedor.
Adicione o leite, a manteiga e 1/2 colher de chá de baunilha; mexa com um batedor até ficar homogêneo.
Espalhe a cobertura sobre o bolo.