Cenouras vitrificadas com limão e Rutabaga
Cenouras vitrificadas com limão e Rutabaga requerem aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 135 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegetariana serve 2 e custos 43 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um acompanhamento com preços muito razoáveis. Se você tem açúcar mascavo, rutabaga, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 39%. Receitas semelhantes incluem Cenouras vitrificadas com limão e Rutabaga, Cenouras Vitrificadas Com Limão, e Cenouras Vitrificadas Limão.
Instrucao
Corte as cenouras e a rutabaga em tiras finas de 3 polegadas de comprimento. Leve os vegetais e 1/2 xícara de água para ferver em uma panela; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos.
Escorra e retire os vegetais.
Derreta a manteiga na panela. Junte o açúcar e os próximos 4 ingredientes; cozinhe, mexendo sempre, até que o açúcar se dissolva.
Adicione legumes; cozinhe, mexendo sempre, até aquecer completamente.