Bolo De Frutas Festivo I
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente o bolo de frutas festivo. Uma porção contém 5524 calorias, 64G de proteína, e 188g de gordura. Esta receita vegetariana serve 4 e custa $17.11 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Uma mistura de frutas cristalizadas, extrato de vanillan, noz-moscada moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 78%. Receitas semelhantes incluem Barras Festivas Do Fruitcake, Bolo De Frutas branco: Bolo De Frutas leve de Nanna Jepson, e Fruktkaka (Fruitcake Sueco .... Não Como O Bolo De Frutas Americano).
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 275 graus F (135 graus C). Unte quatro panelas de pão de 9 x 5 x 3 polegadas e, em seguida, forre com papel marrom ou papel alumínio. Lubrifique novamente.
Em um recipiente grande, misture passas, groselhas, mistura de frutas cristalizadas, cerejas cristalizadas, cerejas maraschino, tâmaras e 1 xícara de farinha até que toda a fruta esteja bem revestida com farinha.
Meça 2 1/4 xícara de farinha, fermento em pó, bicarbonato de sódio, sal, cacau, canela e noz-moscada em uma tigela média. Mexa para misturar.
Em uma tigela muito grande, creme a manteiga ou margarina com o açúcar. Bata as gemas Três de cada vez. Junte o abacaxi com suco e baunilha.
Adicione a mistura de farinha em 3 partes alternadamente com suco de frutas em 2 partes à mistura de creme, começando e terminando com a mistura de farinha. Junte as nozes.
Em outra tigela, bata as claras em neve até ficarem firmes. Dobre as claras em massa e junte as frutas delicadamente. Divida a massa entre as panelas. Suave.
Asse por cerca de 3 horas até que uma picareta de madeira inserida saia limpa.