Bolo De Frutas Festivo I

Bolo De Frutas Festivo I
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente o bolo de frutas festivo. Uma porção contém 5524 calorias, 64G de proteína, e 188g de gordura. Esta receita vegetariana serve 4 e custa $17.11 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Uma mistura de frutas cristalizadas, extrato de vanillan, noz-moscada moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 78%. Receitas semelhantes incluem Barras Festivas Do Fruitcake, Bolo De Frutas branco: Bolo De Frutas leve de Nanna Jepson, e Fruktkaka (Fruitcake Sueco .... Não Como O Bolo De Frutas Americano).

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 275 graus F (135 graus C). Unte quatro panelas de pão de 9 x 5 x 3 polegadas e, em seguida, forre com papel marrom ou papel alumínio. Lubrifique novamente.
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Em um recipiente grande, misture passas, groselhas, mistura de frutas cristalizadas, cerejas cristalizadas, cerejas maraschino, tâmaras e 1 xícara de farinha até que toda a fruta esteja bem revestida com farinha.
Ingredientes que você precisará
Uísque, Como Angel's EnvyUísque, Como Angel's Envy
Cerejas CristalizadasCerejas Cristalizadas
Mistura De Bolo/biscoito De GengibreMistura De Bolo/biscoito De Gengibre
GroselhaGroselha
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
HorarioHorario
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
3
Meça 2 1/4 xícara de farinha, fermento em pó, bicarbonato de sódio, sal, cacau, canela e noz-moscada em uma tigela média. Mexa para misturar.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Papel De ArrozPapel De Arroz
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Em uma tigela muito grande, creme a manteiga ou margarina com o açúcar. Bata as gemas Três de cada vez. Junte o abacaxi com suco e baunilha.
Ingredientes que você precisará
1 Recipiente (12 Onças) De Cobertura Batida Congelada Sem Gordura1 Recipiente (12 Onças) De Cobertura Batida Congelada Sem Gordura
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Adicione a mistura de farinha em 3 partes alternadamente com suco de frutas em 2 partes à mistura de creme, começando e terminando com a mistura de farinha. Junte as nozes.
Ingredientes que você precisará
1 Vagem De Baunilha, Dividida E Raspada1 Vagem De Baunilha, Dividida E Raspada
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
6
Em outra tigela, bata as claras em neve até ficarem firmes. Dobre as claras em massa e junte as frutas delicadamente. Divida a massa entre as panelas. Suave.
Ingredientes que você precisará
VioletasVioletas
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Asse por cerca de 3 horas até que uma picareta de madeira inserida saia limpa.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde73
Revista