Bolo De Fubá Laranja
Bolo de Fubá laranja leva aproximadamente cerca de 45 minutos do começo ao fim. Uma porção contém 355 calorias, 5g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 45 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 205 foodies e cozinheiros. Uma mistura de fubá moído, raspas de laranja, suco de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como uma sobremesa com preços muito razoáveis. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e lacto ovo vegetariano dieta. É trazido a você simplesmente receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Bolo De Fubá Laranja, Bolo De Fubá Laranja Morango, e Bolo de Fubá de mel e laranja.
Instrucao
Pré-aqueça o forno e prepare a assadeira: pré-aqueça o forno a 191°.
Pincele o fundo e os lados de uma assadeira redonda de 8 polegadas com óleo (também pode usar manteiga); forre o fundo da panela com papel de cera ou papel manteiga e pincele a parte superior do papel com óleo.
Faça a massa do bolo: em uma tigela grande, misture os ovos, o óleo, 1 xícara de açúcar e o suco de laranja até ficar homogêneo.
Adicione a farinha, a fubá, O sal, o fermento e as raspas de laranja; bata levemente para combinar.
Despeje a massa na forma de bolo preparada; polvilhe o topo uniformemente com o açúcar restante de 1/3 xícara.
Asse até que o bolo comece a se afastar dos lados da panela e um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 25-35 minutos.
Legal: esfrie o bolo na panela 20 minutos. Passe uma faca ao redor da borda do bolo para separá-lo da borda da panela. Inverta o bolo suavemente em um prato e remova o papel manteiga. Volte a inverter o bolo em uma prateleira para esfriar completamente antes de servir.