Bolo De Funil Com Curry
Bolo de funil com curry pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 57 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 6g de gordura, e um total de 233 calorias. Esta receita serve 12. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue fermento em pó, ovos, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 32%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Bolo De Funil Com Curry, Mistura de bolo de funil (presentes em uma jarra), e Bolo de funil justo da mamãe.
Instrucao
A melhor maneira de cozinhá-los é usar uma frigideira grande e funda ou uma panela grande. Encha até a metade das laterais da frigideira ou panela com óleo de canola e leve ao fogo baixo e médio.
Coloque um termômetro frito no óleo e pré-aqueça o óleo de canola a 400 graus F.
Em uma tigela grande, adicione a farinha, o açúcar, o curry em pó, o sal, o fermento e a cúrcuma.
Misture bem com um batedor. Faça um poço no centro e adicione os ovos, o leitelho e o leite e mexa com uma colher de pau até ficar homogêneo. A melhor maneira de obter o efeito de bolo de funil é usar uma grande garrafa de aperto ou uma garrafa de água velha que tenha o bico de aperto.
Despeje a massa em uma garrafa e, quando o óleo estiver quente e atingir 400 graus F, despeje a massa em um padrão cruzado. Após 1 minuto, vire o bolo do funil e cozinhe mais um minuto.
Retire o bolo do funil e escorra em uma toalha de papel. Repita com a massa restante.
Misture a canela em pó e o açúcar de confeiteiro e polvilhe por cima do bolo do funil para terminar.