Bolo De Gato

Bolo De Gato
Bolo de Gato pode ser uma boa receita para ampliar seu repertório de sobremesas. Esta receita serve 16 pessoas e custa 71 centavos por porção. Uma porção contém 301 calorias, 3g de proteína e 11g de gordura. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita da Taste of Home requer extrato de amêndoa, cream cheese, mistura para bolo e m&m's de chocolate ao leite marrom. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 13%. Essa pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Mz. Bolo de cenoura de gato, bolo de gato preto de Halloween e receita de bolo de chocolate de gato preto.

Instrucao

1
Prepare a massa do bolo conforme instruções da embalagem. Unte e enfarinhe uma forma de 3 xícaras e 2 litros. tigelas refratárias.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Preto Apertado, Com Cerca De 5 Centímetros De ComprimentoAlcaçuz Preto Apertado, Com Cerca De 5 Centímetros De Comprimento
Equipamento que você usará
Coração Doce RosaCoração Doce Rosa
2
Despeje 1 xícara de massa na tigela de 3 xícaras e a massa restante na tigela de 2 litros. tigela.
Equipamento que você usará
1 Coração Doce Rosa Grande1 Coração Doce Rosa Grande
3
Asse o bolo pequeno a 350° por 30-35 minutos e o bolo grande por 40-45 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar cada bolo por 10 minutos antes de retirá-lo da tigela e colocá-lo na gradinha para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Coração Doce RosaCoração Doce Rosa
M&M's De Chocolate Ao Leite MarromM&M's De Chocolate Ao Leite Marrom
3 M&M's De Chocolate Ao Leite Marrom3 M&M's De Chocolate Ao Leite Marrom
M&M's De Chocolate Ao Leite MarromM&M's De Chocolate Ao Leite Marrom
4
Para a cobertura, em uma tigela grande, bata o cream cheese até ficar cremoso.
Ingredientes que você precisará
4 Pães De Ló Individuais Recheados Com Creme4 Pães De Ló Individuais Recheados Com Creme
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Adicione creme de marshmallow e extrato de amêndoa; bata até amaciar. Bata na cobertura batida. Reserve 1/2 xícara. Em uma tigela pequena, bata o chocolate derretido e a mistura restante da cobertura batida até ficar homogêneo; deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Cada), Quebradas Em Pequenos PedaçosBarras De Chocolate Ao Leite Cada), Quebradas Em Pequenos Pedaços
32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De 1 1/2 Xícara)32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De 1 1/2 Xícara)
1/4 Xícara De Nozes De Macadâmia Moídas1/4 Xícara De Nozes De Macadâmia Moídas
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Coloque os bolos com o lado abaulado para cima em uma forma de 18 pol. x 12 pol. tabuleiro coberto.
7
Corte um pão de ló com recheio de creme ao meio, no sentido da largura; coloque as metades na frente do bolo grande para fazer as patas dianteiras.
Ingredientes que você precisará
LoLo
8
Corte as pontas de outro pão de ló; apare as pontas para formar triângulos. Separe os triângulos para fazer as orelhas.
Ingredientes que você precisará
LoLo
9
Disponha os biscoitos restantes atrás do bolo grande para formar a cauda. Rosto e orelhas de gato gelado com glacê branco reservado. Resto de gato gelado com cobertura de chocolate.
Ingredientes que você precisará
1 Moeda Doce Vermelha1 Moeda Doce Vermelha
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
10
Coloque as orelhas na cabeça. Organize M&M's, alcaçuz e coração doce para formar o rosto.
Ingredientes que você precisará
Casquinha De SorveteCasquinha De Sorvete
2 Granulados Em Formato De Coração2 Granulados Em Formato De Coração

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções para bolo. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Você poderia experimentar Louis Roederer Cristal Brut. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas e um preço de cerca de 299 dólares por garrafa.
Louis Roederer Cristal Bruto
Louis Roederer Cristal Bruto
Cristal, a joia e tête de cuvée do Champagne Louis Roederer, foi criado em 1876 para o czar Alexandre II da Rússia. Permanece fiel à sua origem, inspirado na elegância e pureza. Cristal é produzido com padrões regulamentados de vinificação que exigem uma seleção rigorosa de crus, safras, uvas e vinhos. Cristal é produzido apenas com as melhores safras de crus com origem garantida no vinhedo Louis Roederer. Todas as características excepcionais da colheita de 2002 foram literalmente capturadas neste Cristal 2002, que é generoso e exuberante, revelando um equilíbrio perfeito entre concentração e delicadeza, frescura e vinosidade, intensidade e requinte. Em três palavras: orgulhoso, rico e luxuoso. Cristal 2002 é amarelo brilhante com leves reflexos âmbar e possui uma bela mousse com fino cordão de bolhas persistentes e regulares. O nariz é intenso e delicado, revelando uma mistura limpa e bem mesclada de sabores de mel, cacau, avelãs levemente tostadas, frutas cítricas cristalizadas. Uma saborosa explosão de fruta madura no ataque, o vinho revela fruta vermelha, chocolate branco, caramelo e pastelaria dinamarquesa, típica do Cristal. A sua textura sedosa e concentrada assenta na sua estrutura intensa, poderosa e vinosa, mas mantém o requinte. O paladar se desenvolve para atingir uma deliciosa sensação de harmonia de sabores bem mesclados. Um final fresco com um toque de amargor torna-o quase crocante.
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