Bolo de geladeira de chocolate simplesmente deslumbrante

Bolo de geladeira de chocolate simplesmente deslumbrante
Se você tem ao redor 45 minutos para passar na cozinha, simplesmente deslumbrante bolo de geladeira de chocolate pode ser um super Gluten receita para tentar. Esta receita serve 10 e custa US $1,15 Por porção. Uma porção contém 558 calorias, 6g de proteína, e 53g de gordura. É trazido a você pela BBC Good Food. Esta receita é apreciada por 61 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue baileys, creme duplo, açúcar de confeiteiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 26%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Manteiga De Amendoim Impressionante-Bolo De Camada De Chocolate, Bolo Do Refrigerador Do Chocolate, e Bolo Do Refrigerador Do Chocolate.

Instrucao

1
Derreta o chocolate e 150ml do creme juntos em uma panela pequena. Arrefecer até espalhar, em seguida, use para sanduíche pares dos cookies juntos.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
2
Escolha um suporte de bolo ou prato plano para montar seu bolo. Incline o creme restante, o mascarpone, Baileys e açúcar de confeiteiro em uma tigela grande e use um batedor elétrico para bater até engrossar e a mistura estiver apenas segurando sua forma.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
MascarponeMascarpone
Baileys Irish CreamBaileys Irish Cream
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
3
Organize alguns de seus sanduíches de biscoito para fazer uma base que quase cubra o prato. Dot um pouco do creme sob cada um, e ficar em posição.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
4
Espalhe ou dollop sobre uma boa camada de creme e adicione outra camada de biscoitos, um pouco menor que a primeira. Para obter um acabamento elegante, Escolha uma frente para o seu bolo e sempre comece organizando o anel externo de biscoitos a partir daí (então você pode encaixar biscoitos ao meio para preencher o meio). Repita, tornando as camadas menores a cada vez, até terminar com um único biscoito e um pouco de creme por cima! Leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são ótimas opções para bolo. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Revista