Bolo De Gelado Com Grãos De Chocolate E Café

Bolo De Gelado Com Grãos De Chocolate E Café
Bolo de sorvete de grãos de Chocolate e café pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 827 calorias, 11g de proteína, e 51G de gordura um. Para $2,26 por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Verao evento. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Se você tiver cacau para assar, açúcar de confeiteiro, sorvete de café e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32%. Esta pontuação não é tão impressionante. Tentar Gravel Springs Gelado De Grãos De Café Expresso Com Cobertura De Café E Chocolate, Bolo De Gelado Com Rolo De Canela, e Bolo Caseiro De Sorvete para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture as migalhas de bolacha e a manteiga; pressione na parte inferior e nas laterais de uma 9 pol.untada. forma de mola. Congelar durante 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
(55 Bolachas)(55 Bolachas)
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Em uma tigela grande, misture o sorvete e os grãos de café; colher sobre a crosta. Cubra e congele por 2 horas ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Grãos De CaféGrãos De Café
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Em uma tigela grande, bata o creme até começar a engrossar.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Adicione o açúcar de confeiteiro, o cacau e a baunilha; bata até formar picos firmes.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Papel De ArrozPapel De Arroz
5
Espalhe sobre sorvete. (A panela estará cheia.)
Ingredientes que você precisará
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Cubra e congele por 4 horas ou durante a noite.
7
Retire do congelador 10 minutos antes de servir.
8
Decore com cachos de chocolate e grãos de café.
Ingredientes que você precisará
Chocolate CurlsChocolate Curls
Grãos De CaféGrãos De Café

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

O sorvete pode ser combinado com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Podias experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoVerão
Revista