Bolo De Gengibre Com Cobertura De Chocolate
Bolo de gengibre com cobertura de chocolate pode ser a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 319 calorias , 3g de proteína e 12g de gordura . Por 68 centavos por porção , esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15 pessoas. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. É perfeito para o Natal . Esta receita do Taste of Home requer fermento em pó, xarope de milho, açúcar mascavo e açúcar mascavo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos . Com uma pontuação colherada de 29% , este prato não é tão bom. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de biscoito de açúcar mascavo com caramelos cobertos de chocolate , bolinhos de batata picante cobertos com massa frita Aloo Bonda e barras de pretzel cobertas com Xocolate .
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a manteiga, o açúcar mascavo, o melaço, os ovos e o gengibre.
Misture a farinha, o gengibre em pó, o fermento, a canela, o bicarbonato, o sal e o cravo; adicione à mistura de melaço alternadamente com água, batendo apenas até incorporar.
Despeje em uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira.
Asse a 350° por 25-30 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro do bolo saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar da forma e colocá-la sobre uma gradinha para esfriar completamente.
Em uma panela média, misture o creme de leite, a manteiga e o xarope de milho; leve para ferver em fogo médio.
Retire do fogo. Junte o chocolate e a baunilha até ficar homogêneo.
Deixe descansar até esfriar, mas ainda assim derramável, cerca de 20 minutos.
Coloque uma assadeira embaixo da gradinha. Reserve 1/2 xícara de esmalte.
Despeje a cobertura restante sobre o bolo; espalhando com espátula cubra a parte superior e as laterais. Refrigere o bolo e a cobertura reservada até que a cobertura esteja firme o suficiente para ser canalizada, cerca de 1 hora.
Passe a cobertura reservada em um padrão decorativo sobre o bolo. Cubra e leve à geladeira.
Retire da geladeira 30 minutos antes de servir.