Bolo De Gengibre Com Cobertura De Chocolate

Bolo De Gengibre Com Cobertura De Chocolate
Bolo de gengibre com cobertura de chocolate pode ser a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 319 calorias , 3g de proteína e 12g de gordura . Por 68 centavos por porção , esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15 pessoas. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. É perfeito para o Natal . Esta receita do Taste of Home requer fermento em pó, xarope de milho, açúcar mascavo e açúcar mascavo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos . Com uma pontuação colherada de 29% , este prato não é tão bom. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de biscoito de açúcar mascavo com caramelos cobertos de chocolate , bolinhos de batata picante cobertos com massa frita Aloo Bonda e barras de pretzel cobertas com Xocolate .

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a manteiga, o açúcar mascavo, o melaço, os ovos e o gengibre.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Vermelhos Doces, Cortados Em Tiras De 3 PolegadasPimentões Vermelhos Doces, Cortados Em Tiras De 3 Polegadas
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
3/4 Colher De Chá De Melaço3/4 Colher De Chá De Melaço
Lascas De Chocolate Meio Amargo, OpcionalLascas De Chocolate Meio Amargo, Opcional
Drageias De Doces De PérolaDrageias De Doces De Pérola
Equipamento que você usará
1-1/2 Xícaras De Framboesas Frescas, Divididas1-1/2 Xícaras De Framboesas Frescas, Divididas
2
Misture a farinha, o gengibre em pó, o fermento, a canela, o bicarbonato, o sal e o cravo; adicione à mistura de melaço alternadamente com água, batendo apenas até incorporar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cobertura De Sorvete Com Calda Quente Sem Gordura1/2 Xícara De Cobertura De Sorvete Com Calda Quente Sem Gordura
Gengibre Em PóGengibre Em Pó
Maçã Adicional OpcionalMaçã Adicional Opcional
3/4 Colher De Chá De Melaço3/4 Colher De Chá De Melaço
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
Salva-vidasSalva-vidas
1-3/4 Xícaras De Açúcar Granulado Baker's Corner, Dividido1-3/4 Xícaras De Açúcar Granulado Baker's Corner, Dividido
12 Salva-vidas Brancos12 Salva-vidas Brancos
3
Despeje em uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira.
Equipamento que você usará
2 Gotas De Corante Alimentar Vermelho, Opcional2 Gotas De Corante Alimentar Vermelho, Opcional
4
Asse a 350° por 25-30 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro do bolo saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar da forma e colocá-la sobre uma gradinha para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Cordas De Alcaçuz PretasCordas De Alcaçuz Pretas
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa Sem Sementes, Derretida4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa Sem Sementes, Derretida
Pimentões (1 Vermelho, 1 Verde), Cortados Em CubosPimentões (1 Vermelho, 1 Verde), Cortados Em Cubos
5
Em uma panela média, misture o creme de leite, a manteiga e o xarope de milho; leve para ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (3 Onças) De Metades De Nozes1 Pacote (3 Onças) De Metades De Nozes
Lascas De Chocolate Meio Amargo, OpcionalLascas De Chocolate Meio Amargo, Opcional
Corante Alimentar Em Gel Verde, Azul, Vermelho, Amarelo E PretoCorante Alimentar Em Gel Verde, Azul, Vermelho, Amarelo E Preto
Equipamento que você usará
Stonemill Essentials Canela Em PóStonemill Essentials Canela Em Pó
6
Retire do fogo. Junte o chocolate e a baunilha até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
AmendoimAmendoim
7
Deixe descansar até esfriar, mas ainda assim derramável, cerca de 20 minutos.
8
Coloque uma assadeira embaixo da gradinha. Reserve 1/2 xícara de esmalte.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Salva-vidas BrancosSalva-vidas Brancos
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
9
Despeje a cobertura restante sobre o bolo; espalhando com espátula cubra a parte superior e as laterais. Refrigere o bolo e a cobertura reservada até que a cobertura esteja firme o suficiente para ser canalizada, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
10
Passe a cobertura reservada em um padrão decorativo sobre o bolo. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
11
Retire da geladeira 30 minutos antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose15
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSobremesa
OcasiaoNatal
Revista