Bolo De Goiaba
O bolo de goiaba pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 15 porções com 332 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura um. Para 96 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de bicarbonato de sódio, noz-moscada moída, farinha de bolo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 17%, que não é tão super. Tentar Cupcakes de chá de bebê de chiffon de goiaba: ótimo apenas se você gosta de goiaba, Nabos De Queijo De Goiaba (Pastelillos De Goiaba), e Bolo De Goiaba Fácil para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e farinha uma panela de 13x9 polegadas.
Peneire a farinha, a noz-moscada, o refrigerante, a canela e o cravo.
Em outra tigela, misture a polpa e o suco de goiaba.
Em outra tigela, creme de manteiga e açúcar.
Adicione os ovos, um de cada vez.
Adicione a mistura de farinha e a mistura de goiaba alternadamente à mistura cremosa.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 30-35 minutos.