Bolo De Hortelã-Pimenta De Chocolate Escuro Profundo
Bolo de hortelã-pimenta de chocolate escuro profundo requer em torno de 2 horas e 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa 77 centavos por porção. Uma porção contém 520 calorias, 8g de proteína, e 17g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É perfeito para Natal. Vá até a loja e pegue Sal, corante alimentar, doces de hortelã-pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 25%. Receitas semelhantes incluem Bolo De Chocolate Escuro Profundo, Bolo De Chocolate Escuro Profundo, e Bolo de Chocolate escuro profundo de Ora.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte duas panelas redondas de 9 polegadas e forre o fundo com papel manteiga.
Peneire a farinha do bolo e o sal.
Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria. Transforme-se em tigela e deixe esfriar até a temperatura ambiente; esta mistura deve estar fria.
Misture o açúcar. Misture as gemas e 1 xícara de leite.
Despeje a farinha e o sal e misture até incorporar. Bata a massa com a batedeira por 1 minuto e, em seguida, misture a baunilha e 1/2 xícara de leite. Dissolva o bicarbonato de sódio no restante 1/4 xícara de leite; mexa na massa rapidamente e completamente.
Despeje a massa em panelas preparadas.
Asse no forno pré-aquecido até que a superfície dos bolos volte levemente quando pressionada com um dedo, cerca de 30 minutos. Bolos frescos em prateleiras de arame.
Prepare geada de sete minutos, omitindo baunilha (Veja nota de rodapé para link). Pinte a cobertura de um rosa delicado com algumas gotas de corante alimentar e adicione 1/4 xícara de doces esmagados. Geada e encha o bolo resfriado.
Decore com pedaços de doces esmagados.