Bolo De Hortelã-Pimenta De Chocolate Escuro Profundo

Bolo De Hortelã-Pimenta De Chocolate Escuro Profundo
Bolo de hortelã-pimenta de chocolate escuro profundo requer em torno de 2 horas e 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa 77 centavos por porção. Uma porção contém 520 calorias, 8g de proteína, e 17g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É perfeito para Natal. Vá até a loja e pegue Sal, corante alimentar, doces de hortelã-pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 25%. Receitas semelhantes incluem Bolo De Chocolate Escuro Profundo, Bolo De Chocolate Escuro Profundo, e Bolo de Chocolate escuro profundo de Ora.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte duas panelas redondas de 9 polegadas e forre o fundo com papel manteiga.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Peneire a farinha do bolo e o sal.
Ingredientes que você precisará
Farinha De BoloFarinha De Bolo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria. Transforme-se em tigela e deixe esfriar até a temperatura ambiente; esta mistura deve estar fria.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
4
Misture o açúcar. Misture as gemas e 1 xícara de leite.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5
Despeje a farinha e o sal e misture até incorporar. Bata a massa com a batedeira por 1 minuto e, em seguida, misture a baunilha e 1/2 xícara de leite. Dissolva o bicarbonato de sódio no restante 1/4 xícara de leite; mexa na massa rapidamente e completamente.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
6
Despeje a massa em panelas preparadas.
7
Asse no forno pré-aquecido até que a superfície dos bolos volte levemente quando pressionada com um dedo, cerca de 30 minutos. Bolos frescos em prateleiras de arame.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
8
Prepare geada de sete minutos, omitindo baunilha (Veja nota de rodapé para link). Pinte a cobertura de um rosa delicado com algumas gotas de corante alimentar e adicione 1/4 xícara de doces esmagados. Geada e encha o bolo resfriado.
Ingredientes que você precisará
2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
9
Decore com pedaços de doces esmagados.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoNatal
Revista