Bolo de lagarta rodado JELL-O
Esta receita faz 15 porções com 347 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura um. Para $1.82 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de alcaçuz de barbante, biscoitos do tamanho da mordida oreo, cobertura batida de chicote legal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Caterpillar Cake, Bolo De Zebra Rodado, e Bolo De Café Com Redemoinho para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Prepare a massa do bolo conforme indicado na embalagem.
Despeje três quartos da massa em uma panela de tubo canelado untada e enfarinhada de 10 xícaras.
Polvilhe gelatina seca misture uniformemente sobre a massa na panela; corte a massa com faca várias vezes para efeito de mármore, tomando cuidado para não cortar até o fundo da panela. Cubra com a massa restante.
Asse 45 min. ou até palito inserido perto do centro sai limpo. Inverta a panela na gradinha; esfrie 5 min.
Retire o bolo da panela; esfriar completamente.
Corte o pedaço de bolo removido ao meio;Reserve. Fique restante pedaço de bolo maior, corte-termina para baixo, na placa do bolo ou bandeja.
Coloque os pedaços de bolo menores em cada extremidade de um pedaço de bolo grande para se assemelhar ao corpo de uma lagarta curva, conforme mostrado na foto. Matiz cobertura chicoteada com corante alimentar; espalhe no bolo.
Regue com o chocolate derretido para se assemelhar às listras no corpo de uma lagarta. Decore com os ingredientes restantes, conforme mostrado na foto. Conservar no frigorífico.