Bolo de laranja e Framboesa de Todd

O bolo de laranja e Framboesa de Todd pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10. Para $1.12 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 15g de gordura, e um total de 537 calorias. É trazido a você por Foodnetwork. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 2 minutos. Uma mistura de suco de laranja sem polpa, óleo vegetal, claras de ovo e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 22%, este prato não é tão excelente. Tentar Bolo De Anjo De Chocolate Com baixo teor de gordura com molho de framboesa e laranja, Geraldine-Cran - laranja framboesa creme azedo Bolo De Café, e Bolo de especiarias laranja com recheio de Cran-framboesa e cobertura de baunilha para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para o bolo: arrume uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Manteiga e farinha o fundo e os lados de 2 panelas antiaderentes, redondas de 8 polegadas. Reservar.
Na tigela de uma batedeira, equipada com um acessório de batedor, misture a mistura de bolo e as raspas de laranja.
Misture por 20 segundos em baixa velocidade até que as raspas sejam incorporadas.
Adicione o suco de Laranja, as claras e o óleo vegetal. Misture em baixa velocidade por 30 segundos. Aumente a velocidade para média e bata por 2 minutos, raspando o fundo e os lados da tigela com uma espátula, conforme necessário. Divida a massa entre as panelas preparadas e asse até dourar e um testador de bolo inserido no centro dos bolos sair limpo, cerca de 30 a 32 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar as panelas em uma gradinha por 15 minutos. Vire os bolos em uma gradinha e deixe esfriar completamente, cerca de 1 hora.
Para a cobertura: na tigela de uma batedeira, equipada com um acessório de remo, bata a manteiga e o creme fraiche em alta velocidade até ficar homogêneo, cerca de 10 segundos. Com a máquina funcionando em velocidade média-baixa, adicione gradualmente o açúcar em pó até incorporar.
Adicione a geléia de framboesa e aumente a velocidade para alta. Bata até que a cobertura esteja lisa e espalhável, adicionando água, 1 colher de chá de cada vez, se necessário.
Para montar o bolo: organize 1 camada de bolo, com o lado plano para cima, em um suporte de bolo. Usando uma espátula, espalhe uma fina camada de cobertura por cima, deixando uma borda de 1/2 de polegada.
Espalhe 1/4 xícara de geléia de framboesa em cima da cobertura. Disponha a outra camada de bolo por cima. Usando uma espátula, congele a parte superior e as laterais do bolo. Decore com framboesas frescas.
Corte o bolo em fatias com uma faca ligeiramente molhada e sirva.
Guarde o bolo em um recipiente de plástico na geladeira. Deixe o bolo refrigerado repousar em temperatura ambiente por 30 minutos antes de servir.