Crema de Lentejas (sopa de lentilha puré) é um sem glúten e vegetariano sopa. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 7g de gordura, e um total de 233 calorias. Para 99 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue cenouras, dente de alho, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 70 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Crema de Garbanzos (sopa de grão-de-bico puré), SOPA DE LENTILHAS AO ESTILO COLOMBIANO (SOPA DE LENTEJAS), e Sopa de lentilhas e espinafre (Sopa de Lentejas con Espinacas).
Instrucao
1
Adicione o óleo, cenoura, cebola, alho, tomate e cebolinha à panela, tempere com sal e pimenta. Cozinhe mexendo ocasionalmente cerca de 12 minutos. Junte o cominho e cozinhe mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
¼ Colher De Chá De Orégano
20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Adicione as lentilhas e a água, deixe ferver. Em seguida, reduza o fogo para baixo médio, tampe e cozinhe até que as lentilhas fiquem macias por cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Lentilha
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
3
Adicione as batatas e o coentro, cozinhe por 15 minutos até que as batatas estejam totalmente cozidas e com o garfo macio.Usando um liquidificador, bata a sopa em lotes até ficar homogêneo. Devolva a sopa para a panela.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
4
Adicione mais caldo, se necessário, para atingir a consistência desejada.Concha em tigelas de sopa e cubra com creme, se estiver usando, e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)