Bolo de Leite
Se você quiser adicionar mais receitas lacto ovo vegetarianas à sua caixa de receitas, Milk Cake pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita rende 8 porções com 449 calorias , 6g de proteína e 23g de gordura cada. Por 54 centavos por porção , esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de fermento em pó, manteiga, ovos e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como uma sobremesa com preço muito razoável. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pela Taste of Home. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 29% . Esta pontuação não é tão notável. Receitas semelhantes são arroz com leite de coco , pudim de arroz preto com infusão de cardamomo e leite de coco e risoto de leite de coco (arroz doce Arborio) .
Instrucao
Escalde o leite e reserve.
Misture a farinha, o fermento e o sal; reserve. Em uma tigela, bata os ovos até engrossar e ficar com a cor de limão. Adicione o açúcar aos poucos, misturando bem. Em velocidade baixa, misture alternadamente o leite, os ingredientes secos e a baunilha.
Despeje a massa em uma frigideira de ferro fundido de 25 cm untada.
Asse a 350° por 25-30 minutos ou até que o bolo volte ao formato original quando tocado levemente.
Retire o bolo e pré-aqueça a grelha.
Misture todos os ingredientes da cobertura e polvilhe sobre o bolo. Grelhe 5 pol. do fogo até a cobertura borbulhar e ficar dourada.