Bolo De Leitelho De Limão Vitrificado
Bolo de leitelho de limão vitrificado pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Uma porção contém 260 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita vegetariana serve 16 e custa 36 centavos por porção. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue farinha, ovos, leitelho e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Muffins De Mirtilo Com Vidro De Limão, Biscoito De Limão meyer envidraçado com leitelho e mirtilos secos, e Brunch De Domingo: Rosquinhas De Bolo De Leitelho Vitrificado.
Instrucao
Para preparar o bolo, misture a casca e 3 colheres de sopa de suco em uma tigela pequena. Reservar.
Cubra uma panela Bundt de 10 polegadas com spray de cozinha; polvilhe com 2 colheres de sopa de açúcar granulado.
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos e nivele com uma faca.
Misture a farinha, o fermento, o sal e o bicarbonato de sódio em uma tigela grande, mexendo bem com um batedor.
Coloque a manteiga em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar leve e fofa. Adicione gradualmente o restante 1 1/2 xícaras de açúcar granulado, mistura de casca e extrato, batendo até ficar bem misturado.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Adicione a mistura de farinha e 1 xícara de leitelho alternadamente à mistura de açúcar, batendo em baixa velocidade, começando e terminando com a mistura de farinha.
Coloque a massa na panela preparada.
Asse a 350 por 45 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela 10 minutos em uma gradinha; retire da panela. Deixe esfriar completamente na gradinha.
Para preparar o esmalte, misture o açúcar em pó, 1 1/2 colheres de sopa de suco e 1 colher de sopa de leitelho em uma tigela pequena, mexendo até ficar homogêneo.
Regue o esmalte sobre o bolo quente.
Decore com casca de limão ralada assim que o esmalte estiver definido, se desejar.