Bolo de Libra de abóbora com esmalte de leitelho
Bolo de Libra de abóbora com esmalte de leitelho requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para 46 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 9g de gordura, e um total de 273 calorias. Esta receita serve 16. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue farinha, sal, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Bolo de Libra de abóbora com esmalte de leitelho, Bolo de abóbora Pound Cupcakes com esmalte de canela de bordo {#Theleftoverclub}, e Bolos de Libra de abóbora com esmalte de bordo.
Instrucao
Para preparar o bolo, cubra levemente uma panela de 10 polegadas com spray de cozinha; polvilhe com 1 colher de sopa de farinha.
Espalhe a abóbora sobre 2 camadas de Toalhas de papel; cubra com 2 camadas adicionais de Toalhas de papel.
Deixe repousar cerca de 10 minutos. Raspe a abóbora drenada em uma tigela.
Coloque 3/4 xícara de açúcar granulado, açúcar mascavo e 1/2 xícara de manteiga em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média 3 minutos ou até ficar bem misturado.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata na abóbora e na baunilha. Coloque levemente 3 xícaras de farinha em copos de medição secos e nivele com uma faca.
Misture a farinha e os próximos 4 ingredientes (através do sal) em uma tigela, mexendo bem com um batedor.
Adicione a mistura de farinha e 3/4 xícara de leitelho alternadamente à mistura de açúcar, começando e terminando com a mistura de farinha.
Coloque a massa na panela preparada.
Asse a 350 por 55 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela por 10 minutos em uma gradinha.
Retire da panela e deixe esfriar completamente na gradinha.
Para preparar o esmalte, misture 1/3 xícara de leitelho e os ingredientes restantes em uma panela pequena em fogo médio; deixe ferver. Cozinhe 1 minuto ou até engrossar, mexendo sempre; retire do fogo.
Regue o bolo com esmalte.