Bolo de Libra de abóbora com esmalte de leitelho

Bolo de Libra de abóbora com esmalte de leitelho
Bolo de Libra de abóbora com esmalte de leitelho requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para 46 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 9g de gordura, e um total de 273 calorias. Esta receita serve 16. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue farinha, sal, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Bolo de Libra de abóbora com esmalte de leitelho, Bolo de abóbora Pound Cupcakes com esmalte de canela de bordo {#Theleftoverclub}, e Bolos de Libra de abóbora com esmalte de bordo.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Para preparar o bolo, cubra levemente uma panela de 10 polegadas com spray de cozinha; polvilhe com 1 colher de sopa de farinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Espalhe a abóbora sobre 2 camadas de Toalhas de papel; cubra com 2 camadas adicionais de Toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
AboboraAbobora
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
4
Deixe repousar cerca de 10 minutos. Raspe a abóbora drenada em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
AboboraAbobora
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Coloque 3/4 xícara de açúcar granulado, açúcar mascavo e 1/2 xícara de manteiga em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média 3 minutos ou até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
6
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata na abóbora e na baunilha. Coloque levemente 3 xícaras de farinha em copos de medição secos e nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
AboboraAbobora
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
7
Misture a farinha e os próximos 4 ingredientes (através do sal) em uma tigela, mexendo bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
8
Adicione a mistura de farinha e 3/4 xícara de leitelho alternadamente à mistura de açúcar, começando e terminando com a mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
9
Coloque a massa na panela preparada.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Asse a 350 por 55 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela por 10 minutos em uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
11
Retire da panela e deixe esfriar completamente na gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FrigideiraFrigideira
12
Para preparar o esmalte, misture 1/3 xícara de leitelho e os ingredientes restantes em uma panela pequena em fogo médio; deixe ferver. Cozinhe 1 minuto ou até engrossar, mexendo sempre; retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
EsmalteEsmalte
Equipamento que você usará
PanelaPanela
13
Regue o bolo com esmalte.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde4
Revista