Bolo De Libra De Férias
Esta receita faz 16 porções com 436 calorias, 6g de proteína, e 22g de gordura um. Para $1.81 por porção, receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 35 minutos. Uma mistura de extrato de vanillan, morangos, leitelho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 3 pessoas fizeram esta receita e iria fazê-lo novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Libra De Férias, Bolo De Libra De Férias, e Bolo De Libra Frutado De Férias para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, creme a manteiga, gordura, cream cheese e manteiga até ficar claro e fofo.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata em extratos.
Combine os ingredientes secos; adicione à mistura cremosa alternadamente com leitelho, batendo bem após cada adição.
Despeje em um 10-in untado e enfarinhado. bandeja canelada do tubo.
Asse em forno a 325 por 1 hora e 20 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de remover da panela para uma gradinha para esfriar completamente.
Sirva com cobertura de morango e morangos frescos, se desejar.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta
Cream Sherry, Moscato D'Asti e Porto são ótimas opções para a sobremesa. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que seu vinho seja mais doce que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
![NV Solera Cream Sherry]()
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um sotaque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado com um final longo e saboroso.