Dicas De Carne E Caçarola De Cebola Caramelizada
Dicas de carne e caçarola de cebola caramelizada podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $ 3,47 por porção. Uma porção contém 723 calorias, 64G de proteína, e 25g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue pimenta, Molho Inglês, ponta de lombo de carne assada e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Hortelã-Pimenta como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é sólida. Tentar Caçarola de feijão verde fresco com pão ralado de cebola caramelizada, Filé de carne com cebola caramelizada e creme de rábano, e Cebola Caramelizada E Carne Loco Moco Receita para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe a carne com sal e pimenta. Em uma frigideira grande, carne marrom em óleo em lotes; escorra.
Transfira para um 13x9-in untado. assadeira.
Na mesma frigideira, cozinhe as cebolas na manteiga em fogo médio-baixo por 25-30 minutos ou até dourar, mexendo ocasionalmente.
Adicione o alho; cozinhe mais 1 minuto.
Pré-aqueça o forno a 325/325. Misture a farinha até misturar; adicione gradualmente o consomme e o caldo. Junte o molho inglês e as folhas de louro. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 1 minuto ou até engrossar.
Cubra e leve ao forno 1 hora. Junte as natas com cuidado; elimine as folhas de louro.
Asse, descoberto, 25-35 minutos ou até que a carne esteja macia.
Coloque a torrada sobre a mistura de carne; polvilhe com queijo.
Asse 5 minutos ou até o queijo derreter.