Bolo De Libra De Limão Sem Glúten
Para 54 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Uma porção contém 234 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 40 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Vá até a loja e pegue extrato de amêndoa, ovos, baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Libra De Mirtilo Limão – Sem Glúten, Bolo De Libra De Mirtilo Limão – Sem Glúten, e Bolo de Libra sem glúten II para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga pão de 9x5 polegadas; polvilhe com 1 colher de chá da mistura de bolo seco.
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o queijo cottage com a batedeira em velocidade média até ficar bem misturado. Bata os ovos um de cada vez. Bata na baunilha, extrato de amêndoa e casca de limão. Bata na mistura do bolo até ficar bem misturado. A massa será grossa e ligeiramente irregular. Coloque-o na panela e espalhe uniformemente.
Asse 1 hora e 20 minutos. Deixe esfriar 10 minutos na panela na gradinha.
Solte os lados dos pães da panela; retire da panela e coloque o lado superior para cima na cremalheira do Pai. Esfrie completamente, cerca de 3 horas antes de cortar.
Polvilhe com açúcar em pó antes de servir.