Bolo de Libra de limão com esmalte Chambord
Bolo de Libra de limão com esmalte Chambord pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 16. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 298 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para 36 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem casca de limão, sal, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo de Libra de limão com esmalte Chambord, Bolo de Libra de limão com esmalte de mel de limão, e Menos-Cozinhar Bolo De Libra Com Esmalte De Limão.
Instrucao
Para preparar o bolo, cubra uma panela Bundt de 12 xícaras com spray de cozinha; polvilhe com 2 colheres de sopa de açúcar granulado. Reservar.
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal, mexendo bem com um batedor.
Coloque 2 xícaras de açúcar granulado e 3/4 de xícara de manteiga em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar leve e fofo (cerca de 4 minutos).
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Adicione a casca, 1/4 xícara de suco e baunilha; bata até combinar. Batendo em baixa velocidade, adicione a mistura de farinha e o leitelho alternadamente à mistura de açúcar, começando e terminando com a mistura de farinha; bata apenas até combinar (a massa será grossa).
Coloque a massa na panela preparada.
Asse a 350 por 1 hora ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela por 10 minutos em uma gradinha. Solte o bolo dos lados da panela usando uma espátula de metal estreita.
Coloque um prato de cabeça para baixo em cima do bolo; inverta no prato. Fure o bolo liberalmente com uma picareta de madeira.
Pincele 2 colheres de sopa de licor sobre o bolo quente.
Para preparar o esmalte, misture o açúcar em pó, 2 1/2 colheres de sopa de licor, 1 colher de sopa de suco e 1 colher de sopa de manteiga, mexendo com um batedor até ficar homogêneo.
Regue lentamente sobre o bolo quente. Esfrie completamente.