Bolo De Libra De Limão E Gengibre
Precisa de um sobremesa vegetariana? Bolo de Libra de limão e gengibre pode ser uma receita incrível para experimentar. Para 60 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 17g de gordura, e um total de 381 calorias. 28 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem sal, açúcar de confeiteiro, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 25%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Libra De Limão E Gengibre, Limão Gengibre Libra Bolo, e Limão Gengibre Libra Bolo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 ° F. generosamente panela de manteiga, em seguida, farinha, batendo o excesso. Refrigere 10 minutos.
Moa finamente o gengibre fresco e 1/4 de xícara de açúcar em um processador de alimentos (a mistura ficará molhada).
Misture a farinha, o fermento, o gengibre moído e o sal.
Misture o leite e a baunilha em uma tigela pequena.
Bata a manteiga, permanecendo 1/2 xícara mais 2 colheres de sopa de açúcar e raspas em uma tigela grande com uma batedeira elétrica até ficar fofa.
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Alternativamente, adicione farinha e misturas de leite à manteiga e ovos em 4 lotes, começando com farinha e misturando em baixa velocidade até que cada lote seja apenas incorporado.
Misture o açúcar de gengibre até combinar, depois o suco de limão.
Coloque a massa na panela, alisando a parte superior e asse no meio do forno até dourar por cima e um testador inserido no centro sair limpo, cerca de 40 minutos (cerca de 1 hora para a panela). Afrouxe cuidadosamente as bordas com uma faca e imediatamente inverta o bolo em um rack para esfriar completamente.
Aos poucos, adicione açúcar de confeiteiro a 1 colher de sopa de suco de limão, mexendo até ficar homogêneo e adicionando mais suco, 1 gota de cada vez, se o esmalte for muito grosso.
Regue decorativamente por cima do bolo.