Bolo de Libra de pimenta da Jamaica com Ambrosia
Rum-Allspice Pound Cake com Ambrosia requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Para 32 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 18 porções com 247 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Muitas pessoas não gostaram muito dessa sobremesa. Uma mistura de leitelho, ovos, clara de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 20%. Tentar Bolo de Libra de pimenta da Jamaica com Ambrosia, Gengibre libra Bolo Com Vidro Cranberry Ambrosia, e Bolo Ambrosia para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata o açúcar e a margarina na velocidade média de uma batedeira até ficar bem misturado (cerca de 5 minutos).
Adicione os ovos e a clara de ovo, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Coloque levemente a farinha em copos de medição secos e nivele com uma faca.
Misture a farinha e os próximos 6 Ingredientes (farinha através do sal).
Misture o leitelho, o rum, a casca de laranja e a baunilha.
Adicione a mistura de farinha à mistura de açúcar alternadamente com a mistura de leitelho, começando e terminando com a mistura de farinha.
Despeje a massa em uma panela de tubo de 10 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse a 375 por 50 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela 10 minutos; retire da panela. Esfrie completamente em uma gradinha.