Lasanha De Cogumelos Feita À Mão

Lasanha De Cogumelos Feita À Mão
Lasanha de cogumelos artesanal pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $1,81 por porção, você recebe um prato principal que serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 30g de gordura, e um total de 706 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue leite, sal, folhas de louro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o azeite, pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolano e Parfait de iogurte como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Caramelos Mastigáveis Sem Caseína / Produtos Lácteos Artesanais, Lasanha De Pollo con Champi Extraterones (Lasanha De Frango e cogumelos), e Lasanha De Cogumelos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a farinha e a sêmola na tigela de uma batedeira com um acessório de pá. Numa tigela separada, misture o azeite, o sal e a gema de ovo.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Misture a farinha e a semolina por 1 minuto, depois despeje a mistura de ovos e misture por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
(Keebler)(Keebler)
3
Adicione 3/4 xícara de água morna.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
4
Adicione mais água, 1 colher de sopa de cada vez, até que a massa se junte.
Ingredientes que você precisará
Massa MassaMassa Massa
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
5
Retire a massa da batedeira e embrulhe em filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Deixe descansar por 15 minutos. Usando um rolo de massa, enrole a massa em folhas finas, de acordo com as instruções da máquina de massa, e corte as folhas em retângulos aproximados de 2 por 4 polegadas
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Máquina MassasMáquina Massas
7
Polvilhe levemente os quadrados de massa com sêmola e coloque em uma assadeira coberta com papel manteiga. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até estar pronto para uso, até 2 dias
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
1 1/4 Xícaras De Cobertura De Baunilha Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Xícaras De Cobertura De Baunilha Pillsbury® Creamy Supreme®
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
1
Coloque o leite, o vinagre e o sal em uma panela grande de fundo grosso em fogo médio. Levar a mistura a 185 graus F, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Sem mexer, deixe ferver por 20 minutos. Coloque uma peneira sobre uma tigela ou recipiente grande não reativo e forre uma peneira com gaze.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Retire a mistura de leite do fogo e coloque-a suavemente no coador.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
ConchaConcha
4
Deixe escorrer por 20 minutos. Cubra e leve à geladeira até estar pronto para uso. Vai durar até uma semana. Quando estiver pronto para usar a ricota, certifique-se de reservar a água do soro de leite.
Ingredientes que você precisará
Por BoloPor Bolo
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1
Aqueça uma panela grande em fogo médio-alto e adicione o azeite e as cebolas.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Refogue a cebola até ficar translúcida e acrescente o alho. Cozinhe por 1 minuto e, em seguida, adicione os cogumelos e um pouco de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
3
Refogue os cogumelos até dourar.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
4
Adicione o vinho branco e cozinhe até que o líquido seja reduzido pela metade.
Ingredientes que você precisará
1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada
5
Adicione o caldo, a acelga e a manteiga. Prove e tempere com sumo de limão, sal e pimenta. Mantenha os cogumelos aquecidos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
AcelgaAcelga
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
6
Para servir: leve uma panela de água salgada para ferver e adicione os quadrados de massa. Cozinhe o macarrão até ficar al dente e adicione imediatamente à mistura quente de cogumelos. Atirar para revestir. Prove e adicione suco de limão, sal e pimenta, conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
7
Em cada prato, crie um monte de massas e cogumelos sobrepostos, cubra com um montão de ricota fresca e decore com uma folha de louro fresca.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Louro FrescasFolhas De Louro Frescas
Por BoloPor Bolo
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde28
Revista