Bolo de Libra de semente de papoula com compota Pluot de ameixa
Bolo de Libra de semente de papoula com compota Pluot de ameixa requer cerca de 5 horas do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 31g de gordura, e um total de 528 calorias. Para $1.62 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. É trazido a você por Epicurious. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito dessa sobremesa. Vá até a loja e pegue noz-moscada, suco de limão, ameixas e pluots maduros e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 24%. Tentar Bolo de Libra de semente de papoula com compota Pluot de ameixa, Bolo Da Libra Da Semente Da Papoula Do Limão, e Bolo Da Libra Da Semente Da Papoula Do Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F com o rack no meio. Manteiga e farinha uma panela de pão de 9 por 5 polegadas.
Misture a farinha, as sementes de papoula, o fermento e o sal.
Raspe as sementes da fava de baunilha com a ponta de uma faca em uma tigela, adicione a manteiga e o açúcar e bata com uma batedeira em velocidade média-alta até ficar pálido e fofo, cerca de 3 minutos.
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Em baixa velocidade, adicione a mistura de farinha em 3 lotes, alternando com metade e metade, começando e terminando com farinha e misturando até incorporar.
Coloque a massa na forma de pão, alisando o topo.
Asse até dourar e uma picareta de madeira inserida no centro sair com migalhas aderentes, 1 a 1 1/4 horas. Deixe esfriar na panela 30 minutos. Passe uma faca ao redor da borda do bolo para soltar e, em seguida, inverta o bolo em um rack. Esfrie completamente, com o lado direito para cima.
Junte as frutas, 3/4 xícara de açúcar, 1/2 colher de chá de raspas e suco de limão em uma panela média pesada. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a fruta comece a desmoronar e o líquido fique ligeiramente xaroposo, cerca de 30 minutos.
Retire do fogo e misture as raspas restantes de 1/2 colher de chá, noz-moscada e mais açúcar, se desejar.
Transfira para uma tigela para esfriar.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
* O bolo de libra pode ser cozido 3 dias antes e mantido em um recipiente hermético à temperatura ambiente.* Compota pode ser feita 1 dia à frente e refrigerada.