Bolo De Limão Decadente
O bolo de limão decadente pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de sobremesas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 13g de gordura, e um total de 336 calorias. Para 43 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem sal, manteiga, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 56 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Decadente sem assar barras de Limão Meyer, de doces sem fermento, Bolo De Manteiga Decadente, e Bolo De Chocolate Decadente.
Instrucao
Prepare O Recheio De Limão. Cubra e leve ao frio pelo menos 8 horas.
Misture a farinha, o fermento e o sal; Reserve.
Bata a manteiga em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar cremosa. Adicione gradualmente 1 3/4 xícaras de açúcar, batendo em velocidade média até ficar leve e fofo.
Adicione a casca de limão, o suco de limão e a baunilha; bata bem.
Adicione a mistura de farinha alternadamente com o leite, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata em baixa velocidade apenas até misturar após cada adição.
Bata as claras em velocidade média com uma batedeira elétrica até formar espuma; adicione gradualmente o açúcar restante de 1/4 xícara, batendo até formar picos rígidos. Dobre um terço das claras em neve em massa. Dobre delicadamente as claras de ovo batidas restantes apenas até misturar. (Não overmix.)
Despeje a massa em 3 cakepans redondos untados e enfarinhados de 9 polegadas.
Asse a 350 por 18 a 22 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Arrefecer em panelas em prateleiras de arame 10 minutos; retire das panelas e deixe esfriar completamente em prateleiras de arame.
Espalhe 3/4 xícara de cobertura de Chocolate branco entre cada camada de bolo; espalhe cuidadosamente 1/2 xícara de recheio de limão sobre cobertura de Chocolate branco entre cada camada de bolo.
Espalhe o restante da cobertura de Chocolate branco por cima e nas laterais do bolo. Refrigere até estar pronto para servir. Conservar no frigorífico.