Salada De Batata Roxa
Salada de batata roxa pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, inteira 30, e vegan tem 205 calorias, 5g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para $1.55 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem tomatillos, Crookneck squash, poblano chili e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é tremendo. Tentar Salada De Batata Roxa, Salada De Bife E Batata Roxa, e Salada de Quinoan e batata roxa para receitas semelhantes.
Instrucao
Esfregue as batatas e coloque em uma prateleira em uma panela de 5 a 6 quartos com cerca de 1 polegada de água fervente. Cubra e cozinhe em fogo médio-alto até que as batatas estejam quase macias quando perfuradas, cerca de 15 minutos.
Lave a abóbora e corte as pontas do caule.
Corte a abóbora ao meio longitudinalmente. Coloque a abóbora nas batatas, cubra e continue a cozinhar até que os vegetais estejam macios quando perfurados, cerca de 5 minutos a mais.
Adicione água fervente à panela conforme necessário para manter o nível da água.
Deixe os legumes esfriarem.
Enquanto isso, descasque, enxágue e corte finamente os tomatilos. Caule, semente e corte em cubos o pimentão vermelho e o pimentão poblano.
Quando as batatas estiverem frias o suficiente para tocar, descasque e corte em pedaços não mais grossos que 1/2 polegada. Coloque as batatas em uma saladeira larga.
Adicione sucos de laranja e limão; misture delicadamente, prove e, se desejar, adicione cerca de 1 colher de chá de açúcar (ou a gosto).
Adicione tomatillos, pimentão vermelho, pimenta e coentro às batatas; misture delicadamente.
Corte as metades da abóbora ao meio longitudinalmente, adicione à salada e misture delicadamente novamente. Tempere a salada de batata a gosto com sal.
Sirva ainda quente ou à temperatura ambiente.