Bolo de limão rosa Bundt com mini rosa Bundt bolos

Bolo de limão rosa Bundt com mini rosa Bundt bolos
Lemon Rose Bundt Cake com mini Rose Bundt Cakes pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios tem 623 calorias, 7g de proteína, e 20g de gordura por porção. Esta receita serve 10. Para 90 centavos por porção, receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue água, ovos, mistura de bolo de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação sólida do spoonacular de 44%. Receitas semelhantes incluem Blueberry Lemon Mini Bundt Cakes, Mini Meyer Lemon Bundt Cakes, e Mini bolos de limão Bundt com recheio de coalhada de limão (baixo teor de carboidratos e sem glúten).

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Pulverize uma panela Rosa Bundt e uma mini panela Rosa Bundt com spray antiaderente.
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
3
Em uma batedeira equipada com o acessório batedor, misture a mistura de bolo, a mistura de pudim, os ovos e o refrigerante de rosa.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Adicione o óleo, misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
5
Divida a massa em panelas preparadas, asse até que o testador inserido no centro saia limpo, cerca de 35 minutos para o bolo grande, cerca de 20 minutos para os mini bolos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Legal em prateleiras de arame.
7
Em uma tigela, misture o açúcar de confeiteiro, a água e o xarope de rosa.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
8
Bata para formar um esmalte liso.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
9
Despeje o esmalte em um saco plástico que pode ser fechado novamente, corte um canto e regue o esmalte em bolos resfriados.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista