Bolo De Mármore Da Mistura Aumentada Do Bolo
Uma porção contém 546 calorias, 4g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 12. Para $3.4 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 8 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem farinha) farinha de bolo, dois de sal se estiver usando manteiga, cacau em pó natural e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Bolo Melhorado Da Mistura Do Bolo Do Orangesicle, Bolo Mistura Limão Streusel Bolo, e Mistura De Bolo Branco Caseiro para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize duas panelas redondas de bolo de 9 polegadas com lados de pelo menos 2 polegadas de altura, com spray de cozimento adicionado à farinha.
Misture a mistura de bolo, açúcar, sal, ovos, baunilha, óleo, manteiga, leite e água em uma tigela grande (ainda não adicione farinha). Bata com uma batedeira por dois minutos, raspando bem os lados da tigela.
Adicione a farinha e mexa até mixed.In uma pequena tigela, misture o cacau em pó e o creme azedo. Misture 1 xícara da massa de baunilha.Divida a massa de baunilha uniformemente entre as panelas. Deixe cair globos de massa de chocolate sobre a massa de baunilha.
Asse por 30 minutos na grelha central ou até que os bolos sejam testados.
Deixe esfriar em panelas por 10 minutos, depois inverta cuidadosamente.
Deixe esfriar completely.To faça a cobertura, derreta os dois chocolates no microondas ou em banho-maria e reserve para esfriar por cerca de 30 minutos. Bata a manteiga até ficar cremosa. Junte o poder do cacau, cerca de uma xícara de açúcar em pó e o chocolate derretido ligeiramente resfriado (pode ser um pouco quente). Raspe os lados da tigela e bata bem.
Adicione o açúcar de confeiteiro restante e, em seguida, adicione leite, baunilha e sal, batendo e raspando até obter a consistência desejada.