Bolo de mandarina de abacaxi requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6. Uma porção contém 1178 calorias, 12g de proteína, e 45g de gordura. Para $1,53 Por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito desta sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita de Allrecipes requer fermento em pó, açúcar, farinha de bolo e ovos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 36%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Pig Pickin ' Cake (Bolo de tangerina com cobertura de natas batidas de ananás), Bolo de tangerina e Polenta com xarope de tangerina, e Ananás cereja e Tangerina Ambrosia.
Instrucao
1
Misture a farinha, o fermento e o sal. Mexa bem para misturar.
Ingredientes que você precisará
Fermento
Farinha Para Todos Os Fins
Sal
2
Em uma tigela grande, creme de gordura, açúcar branco, ovos e baunilha juntos; bata até ficar claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Granulado
Encurtamento
Baunilha
Creme
Ovo
Equipamento que você usará
Tigela
3
Adicione a mistura de farinha à mistura cremosa alternadamente com o leite, fazendo 3 adições secas e 2 líquidas; misture levemente após cada uma.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
Leite
4
Espalhe a massa uniformemente em 2 bandejas de bolo redondas untadas e enfarinhadas de 8 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Espalhar
5
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 35 a 40 minutos, ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer o bolo na forma 10 minutos e, em seguida, sair na gradinha para arrefecer completamente.
Equipamento que você usará
Palito
Grade
Forno
Frigideira
6
Manteiga cremosa ou margarina. Misture gradualmente o açúcar de confeiteiro, o creme e o suco de limão. Bata até ficar claro e cremoso. Encha e congele o bolo. Decore o topo com um anel de segmentos de tangerina bem drenados ao redor da borda externa. Encha o centro com ananás triturado bem drenado. Decore o centro com algumas seções laranja adicionais.
Bolo funciona muito bem com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "