Bolo De Mandarina De Ananás

Bolo De Mandarina De Ananás
Bolo de mandarina de abacaxi requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6. Uma porção contém 1178 calorias, 12g de proteína, e 45g de gordura. Para $1,53 Por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito desta sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita de Allrecipes requer fermento em pó, açúcar, farinha de bolo e ovos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 36%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Pig Pickin ' Cake (Bolo de tangerina com cobertura de natas batidas de ananás), Bolo de tangerina e Polenta com xarope de tangerina, e Ananás cereja e Tangerina Ambrosia.

Instrucao

1
Misture a farinha, o fermento e o sal. Mexa bem para misturar.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
2
Em uma tigela grande, creme de gordura, açúcar branco, ovos e baunilha juntos; bata até ficar claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
EncurtamentoEncurtamento
BaunilhaBaunilha
CremeCreme
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione a mistura de farinha à mistura cremosa alternadamente com o leite, fazendo 3 adições secas e 2 líquidas; misture levemente após cada uma.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
4
Espalhe a massa uniformemente em 2 bandejas de bolo redondas untadas e enfarinhadas de 8 polegadas.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
5
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 35 a 40 minutos, ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer o bolo na forma 10 minutos e, em seguida, sair na gradinha para arrefecer completamente.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
6
Manteiga cremosa ou margarina. Misture gradualmente o açúcar de confeiteiro, o creme e o suco de limão. Bata até ficar claro e cremoso. Encha e congele o bolo. Decore o topo com um anel de segmentos de tangerina bem drenados ao redor da borda externa. Encha o centro com ananás triturado bem drenado. Decore o centro com algumas seções laranja adicionais.
Ingredientes que você precisará
Seções De Laranja MandarimSeções De Laranja Mandarim
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Abacaxi EsmagadoAbacaxi Esmagado
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
LimaoLimao
ManteigaManteiga
CremeCreme

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Bolo funciona muito bem com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "
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