Bolo de manteiga de caramelo pegajoso
Você nunca pode ter receitas de sobremesas demais, então experimente o Bolo de Manteiga Gooey Toffee. Por 57 centavos por porção , esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína , 14g de gordura e um total de 341 calorias . Esta receita serve 20. 24 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue ovos, cream cheese, extrato de baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0% , o que é melhorável. Receitas semelhantes incluem Bolo de Chocolate Gooey Buttermilk Sheet , Barras de Cheesecake de Mistura de Bolo Gooey Gooey inspiradas no outono e Bolo de Chocolate e Tâmaras com Cobertura de Chocolate Sticky Toffee .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte levemente uma assadeira de 13 x 9 x 2 polegadas.
Para o bolo: Na tigela de uma batedeira elétrica, combine a mistura para bolo, o ovo e a manteiga e misture bem. Dê batidinhas no fundo da forma preparada e reserve.
Para o recheio: Ainda usando uma batedeira elétrica, bata o cream cheese até ficar homogêneo. Bata os ovos e a baunilha. Despeje o açúcar de confeiteiro e bata bem. Reduza a velocidade e despeje a manteiga lentamente.
Misture bem. Adicione os pedaços de caramelo.
Despeje o recheio sobre a mistura do bolo e espalhe uniformemente.
Asse por 40 a 50 minutos. Não tenha medo de fazer um julgamento sobre o tempo de cozimento, porque as temperaturas do forno podem variar. Você quer que o centro fique um pouco pegajoso, então não asse além desse ponto!
Retire do forno e deixe esfriar completamente.
Corte em quadrados. Lembre-se apenas de que esses bolos maravilhosos são muito, muito ricos, e um pouco rende muito.