Cozinhe o livro: salada quente de aspargos e batatas novas

Cozinhe o livro: salada quente de aspargos e batatas novas
Cozinhe o livro: salada quente de aspargos e batatas novas é um Gluten acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa US $1,71 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 17g de gordura, e um total de 247 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de corações de 2 alfaces de boston, escassas colheres de sopa de manteiga, manteiga e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro: salada de espargos brancos, Cozinhe o livro: espargos com manteiga e soja, e Cozinhe o livro: uma torta de espargos e estragão.

Instrucao

1
Cozinhe as batatas em água levemente salgada apenas para cobrir, com a hortelã, até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
2
Escorra sobre outra panela ou tigela, mantenha a água por enquanto e retorne as batatas à panela com a manteiga. Mexa juntos, cubra e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Para o molho, pegue uma panela espaçosa e rasa, de aço inoxidável ou esmaltada e esprema o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4
Adicione 6 colheres de sopa da água de cozimento da batata e do açúcar, em seguida, cozinhe esta mistura até reduzir pela metade. Agora, incorpore lentamente a manteiga, um pedaço de cada vez, mexendo sobre um fio de calor até ficar límpido e homogêneo (este é essencialmente um molho de manteiga leve). Tempere com pimenta. Mais uma vez, mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
Manteiga BatidaManteiga Batida
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
5
Descasque as pontas dos aspargos logo abaixo do botão e corte-as ao meio longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
6
Adicione a uma panela de água fervente bem salgada e ferva rapidamente por cerca de 1 a 2 minutos (coma um para ver se eles estão cozidos; eles devem ser apenas macios, não quase crus), depois escorra.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Corte as batatas quentes e adicione - as, juntamente com os aspargos, ao molho de manteiga. Vire-os suavemente através do molho com a cebolinha, até que todos estejam uniformemente revestidos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
8
Disponha as folhas de alface em quatro pratos e divida os aspargos e as batatas entre eles.
Ingredientes que você precisará
Folha De AlfaceFolha De Alface
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
9
Polvilhe-os com sal marinho Maldon e rale criteriosamente o ovo. Espalhe generosamente sobre raminhos de cerefólio, que não estão lá apenas para parecer bonitos; seu leve sabor de anis é muito agradável.
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
CerefolioCerefolio
2 Colheres De Sopa De Azeite Extra-virgem E Mais Para O Papel Manteiga2 Colheres De Sopa De Azeite Extra-virgem E Mais Para O Papel Manteiga
(Keebler)(Keebler)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Tipos De PratosSalada
Revista