Cozinhe o livro: salada quente de aspargos e batatas novas
Cozinhe o livro: salada quente de aspargos e batatas novas é um Gluten acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa US $1,71 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 17g de gordura, e um total de 247 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de corações de 2 alfaces de boston, escassas colheres de sopa de manteiga, manteiga e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro: salada de espargos brancos, Cozinhe o livro: espargos com manteiga e soja, e Cozinhe o livro: uma torta de espargos e estragão.
Instrucao
Cozinhe as batatas em água levemente salgada apenas para cobrir, com a hortelã, até ficarem macias.
Escorra sobre outra panela ou tigela, mantenha a água por enquanto e retorne as batatas à panela com a manteiga. Mexa juntos, cubra e mantenha aquecido.
Para o molho, pegue uma panela espaçosa e rasa, de aço inoxidável ou esmaltada e esprema o suco de limão.
Adicione 6 colheres de sopa da água de cozimento da batata e do açúcar, em seguida, cozinhe esta mistura até reduzir pela metade. Agora, incorpore lentamente a manteiga, um pedaço de cada vez, mexendo sobre um fio de calor até ficar límpido e homogêneo (este é essencialmente um molho de manteiga leve). Tempere com pimenta. Mais uma vez, mantenha-se aquecido.
Descasque as pontas dos aspargos logo abaixo do botão e corte-as ao meio longitudinalmente.
Adicione a uma panela de água fervente bem salgada e ferva rapidamente por cerca de 1 a 2 minutos (coma um para ver se eles estão cozidos; eles devem ser apenas macios, não quase crus), depois escorra.
Corte as batatas quentes e adicione - as, juntamente com os aspargos, ao molho de manteiga. Vire-os suavemente através do molho com a cebolinha, até que todos estejam uniformemente revestidos.
Disponha as folhas de alface em quatro pratos e divida os aspargos e as batatas entre eles.
Polvilhe-os com sal marinho Maldon e rale criteriosamente o ovo. Espalhe generosamente sobre raminhos de cerefólio, que não estão lá apenas para parecer bonitos; seu leve sabor de anis é muito agradável.