Bolo De Manteiga De Maçã

Bolo De Manteiga De Maçã
Precisa de um ovo lacto sobremesa vegetariana? O rolo de bolo de manteiga de maçã pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 242 calorias, 3G de proteína, e 6g de gordura. Para 56 cêntimos por porção, esta receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Vá até a loja e pegue manteiga de maçã, melaço, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 22%. Esta pontuação não é tão super. Tente Bolo De Manteiga De Maçã, Bolo De Manteiga De Maçã, e Bolo De Rolo De Canela E Manteiga De Maçã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as claras em uma tigela pequena; deixe repousar em temperatura ambiente por 30 minutos. Linha a untada 15 pol. x 10-em. x 1-em. assadeira com papel encerado e unte o papel.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
TigelaTigela
2
Polvilhe com 1 colher de sopa de farinha e 2 colheres de açúcar; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
3
Em uma tigela grande, misture a farinha restante e o açúcar; adicione a canela, o fermento, o gengibre, o cravo e o bicarbonato de sódio. Em outra tigela, bata as gemas, a manteiga, o melaço e a água.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
GemaGema
CanelaCanela
MelacoMelaco
ManteigaManteiga
CravoCravo
GengibreGengibre
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Adicionar aos ingredientes secos e bater até ficar misturado. Bata as claras em velocidade média até formar picos macios; dobre na massa.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
5
Verter na forma preparada.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Asse em forno a 375 por 12-14 minutos ou até que o bolo volte a saltar quando ligeiramente tocado. Deixe esfriar por 5 minutos. Vire o bolo sobre um pano de prato polvilhado com açúcar de confeiteiro. Retire cuidadosamente o papel encerado.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
FornoForno
7
Enrole o bolo no estilo toalha jelly-roll, começando com um lado curto. Deixe esfriar completamente sobre uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
GeleiaGeleia
RolarRolar
Equipamento que você usará
GradeGrade
8
Desenrole o bolo; espalhe a manteiga de maçã até 1/2 pol. das bordas.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De MaçãManteiga De Maçã
EspalharEspalhar
9
Enrole novamente. Tampe e leve à geladeira por 1 hora antes de servir. Leve à geladeira as sobras.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Bolo de rolo no menu? Experimente combinar com cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "
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