Bolo De Maçã Caramelo

Bolo De Maçã Caramelo
Bolo de maçã caramelo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 62 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 364 calorias, 3g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 12. Será um sucesso no seu Bruxo evento. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Vá até a loja e pegue baunilha, nozes, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo de maçã caramelizado-combinação clássica de maçã e caramelo, Bolo de maçã Rum temperado com esmalte de Caramelo De Maçã, e Bolo De Maçã Caramelo.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente). Unte a forma de bolo de tubo canelado de 8 ou 9 xícaras com encurtamento; levemente farinha.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
FornoForno
2
Faça a mistura do bolo como dirigido na caixa, usando a água, o óleo e os ovos. Mexa a maçã e 1/2 xícara das nozes em massa.
Ingredientes que você precisará
Mistura De BoloMistura De Bolo
PecaPeca
MacaMaca
AguaAgua
OvoOvo
OleoOleo
3
Despeje na panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Asse 45 a 50 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 10 minutos; retire da panela para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
GradeGrade
PalitoPalito
FornoForno
FrigideiraFrigideira
5
Em uma panela de 2 quartos, misture o açúcar mascavo, a manteiga e o leite.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Aqueça até ferver em fogo médio, mexendo sempre com um batedor. Ferva 1 minuto.
Equipamento que você usará
LevarLevar
7
Retire do fogo; misture a baunilha. Aos poucos, misture o açúcar em pó até ficar homogêneo. Mexa delicadamente 2 a 3 minutos ou até engrossar ligeiramente. Imediatamente colher esmalte por cima do bolo, permitindo que alguns regue para baixo lado. Cubra com as nozes restantes de 1/2 xícara.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
BaunilhaBaunilha
PecaPeca
EsmalteEsmalte
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoHalloween
Revista