Bolo De Maçã Caramelo

Bolo De Maçã Caramelo
Esta receita amigável sem glúten e fodmap serve 26 e custos 57 centavos por porção. Uma porção contém 435 calorias, 4g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Bruxo evento. Vá até a loja e pegue a mistura de bolo de especiarias, amendoim de coquetel, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo de maçã Rum temperado com esmalte de Caramelo De Maçã, Bolo de maçã caramelizado-combinação clássica de maçã e caramelo, e Bolo De Maçã Caramelo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cubra quatro panelas de bolo redondas de 9 polegadas com spray de cozinha e prepare as misturas de bolo conforme as instruções (ou cubra 2 panelas e faça os bolos em 2 lotes). Divida a massa entre as panelas e asse conforme as instruções.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Deixe esfriar 20 minutos, retire das panelas e deixe esfriar completamente.
3
Empilhe os bolos em uma assadeira de cabeça para baixo, espalhando a cobertura entre as camadas. Congele 30 minutos. Usando uma pequena faca serrilhada, corte as 2 camadas inferiores do bolo em um ângulo para se assemelhar ao fundo de uma maçã.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
4
Apare a camada superior apenas o suficiente para arredondar a borda e, em seguida, esculpir um pedaço de bolo em forma de cone de 3 polegadas de largura a partir do meio onde o caule estaria (cerca de1 1/2 polegadas de profundidade). Reúna todos os enfeites de bolo em uma tigela.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Esfarele as guarnições do bolo e misture com cobertura suficiente para umedecer. Junte a mistura e Monte em um anel ao redor do buraco para formar o topo da maçã.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
6
Cubra o bolo com uma fina camada de cobertura (este é o casaco de migalhas-não precisa ser perfeito). Congele 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
7
Retire do freezer e cubra completamente as 4 polegadas superiores do bolo e dentro da cavidade com mais cobertura.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
8
Misture o corante alimentar vermelho com uma pitada de baunilha. Use um pincel de pastelaria para pintar os primeiros centímetros do bolo de um vermelho riscado, borrando o pincel em toalhas de papel conforme necessário. Repita com o corante alimentar amarelo para adicionar algumas listras amarelas.
Ingredientes que você precisará
Cor Vermelha Do AlimentoCor Vermelha Do Alimento
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
PincelPincel
9
Desembrulhe os caramelos e o microondas até ficarem macios, mas não derretidos, cerca de 20 segundos. Reúna-se e, em seguida, alise-se em um retângulo com as mãos.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
10
Estenda em papel manteiga para fazer um retângulo de 7 por 26 polegadas, esticando com as mãos conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
11
Pincele levemente o retângulo de caramelo com água para onde deseja que o amendoim vá.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Alho EscaldadoAlho Escaldado
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
12
Polvilhe as nozes por cima e pressione-as com o rolo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
13
Transfira o bolo para uma travessa plana ou folha de pergaminho com as mãos (não toque na parte vermelha). Enrole o caramelo ao redor do bolo, deixando o topo vermelho exposto. Dobre o caramelo ao redor do fundo do bolo; apare o excesso com uma faca para que pareça uma poça de caramelo. Insira uma cavilha no topo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
14
Fotografia por Andrew Purcell
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose26
Pontuação De Saúde3
Revista