Bolo De Maçã Caramelo
Esta receita amigável sem glúten e fodmap serve 26 e custos 57 centavos por porção. Uma porção contém 435 calorias, 4g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Bruxo evento. Vá até a loja e pegue a mistura de bolo de especiarias, amendoim de coquetel, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo de maçã Rum temperado com esmalte de Caramelo De Maçã, Bolo de maçã caramelizado-combinação clássica de maçã e caramelo, e Bolo De Maçã Caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra quatro panelas de bolo redondas de 9 polegadas com spray de cozinha e prepare as misturas de bolo conforme as instruções (ou cubra 2 panelas e faça os bolos em 2 lotes). Divida a massa entre as panelas e asse conforme as instruções.
Deixe esfriar 20 minutos, retire das panelas e deixe esfriar completamente.
Empilhe os bolos em uma assadeira de cabeça para baixo, espalhando a cobertura entre as camadas. Congele 30 minutos. Usando uma pequena faca serrilhada, corte as 2 camadas inferiores do bolo em um ângulo para se assemelhar ao fundo de uma maçã.
Apare a camada superior apenas o suficiente para arredondar a borda e, em seguida, esculpir um pedaço de bolo em forma de cone de 3 polegadas de largura a partir do meio onde o caule estaria (cerca de1 1/2 polegadas de profundidade). Reúna todos os enfeites de bolo em uma tigela.
Esfarele as guarnições do bolo e misture com cobertura suficiente para umedecer. Junte a mistura e Monte em um anel ao redor do buraco para formar o topo da maçã.
Cubra o bolo com uma fina camada de cobertura (este é o casaco de migalhas-não precisa ser perfeito). Congele 20 minutos.
Retire do freezer e cubra completamente as 4 polegadas superiores do bolo e dentro da cavidade com mais cobertura.
Misture o corante alimentar vermelho com uma pitada de baunilha. Use um pincel de pastelaria para pintar os primeiros centímetros do bolo de um vermelho riscado, borrando o pincel em toalhas de papel conforme necessário. Repita com o corante alimentar amarelo para adicionar algumas listras amarelas.
Desembrulhe os caramelos e o microondas até ficarem macios, mas não derretidos, cerca de 20 segundos. Reúna-se e, em seguida, alise-se em um retângulo com as mãos.
Estenda em papel manteiga para fazer um retângulo de 7 por 26 polegadas, esticando com as mãos conforme necessário.
Pincele levemente o retângulo de caramelo com água para onde deseja que o amendoim vá.
Polvilhe as nozes por cima e pressione-as com o rolo.
Transfira o bolo para uma travessa plana ou folha de pergaminho com as mãos (não toque na parte vermelha). Enrole o caramelo ao redor do bolo, deixando o topo vermelho exposto. Dobre o caramelo ao redor do fundo do bolo; apare o excesso com uma faca para que pareça uma poça de caramelo. Insira uma cavilha no topo.
Fotografia por Andrew Purcell