Bolo De Maçã Caramelo Quente
Bolo de maçã caramelo quente pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 15 porções com 385 calorias, 3g de proteína, e 19g de gordura um. Para 57 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Bruxo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. 3036 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue ovos, cobertura fofa batida, mistura de bolo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Betty Crocker. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Maçã Caramelo Quente, Bolo De Pudim De Maçã Caramelo Quente, e Bolo De Maçã Caramelo Quente Sem Glúten.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. em uma panela pesada de 1 litro, cozinhe a manteiga, o creme de leite e o açúcar mascavo em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, apenas até que a manteiga derreta.
Despeje em uma panela de 13x9 polegadas.
Polvilhe com nozes; cubra com maçãs fatiadas.
Em tigela grande, bata a mistura de bolo, água, óleo, ovos e especiarias de torta de maçã com batedeira elétrica em baixa velocidade até umedecer, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente. Coloque cuidadosamente a massa sobre a mistura de maçã.
Asse 41 a 47 minutos ou até que o palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar na panela 10 minutos. Solte os lados do bolo da panela.
Coloque o prato de servir à prova de calor de cabeça para baixo na panela; vire cuidadosamente o prato e a panela.
Deixe a panela permanecer sobre o bolo cerca de 1 minuto para que o caramelo possa regue sobre o bolo.
Em uma tigela pequena, misture a cobertura e a cobertura batida.
Sirva o bolo quente coberto com uma mistura de cobertura e regado com cobertura de caramelo. Conservar coberto no frigorífico.