Bolo De Maçã De Cabeça Para Baixo
Bolo de maçã de cabeça para baixo pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 21g de gordura, e um total de 581 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,4 por porção. Se você tem pasta de amêndoa, ovos, molho de caramelo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 22%. Tentar bolo de maçã sem ovo de cabeça para baixo / bolo de maçã de cabeça para baixo, Bolo De Maçã De Cabeça Para Baixo, e Bolo De Maçã De Cabeça Para Baixo para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o açúcar mascavo e 4 colheres de sopa de manteiga em uma tigela pequena. Raspe as sementes de 1 feijão de baunilha ou despeje 1 1/2 colher de chá de extrato na mistura; mexa até ficar homogêneo.
Espalhe a mistura em uma camada uniforme no fundo de uma frigideira de ferro fundido ou refratária de 10 polegadas. Disponha as fatias de maçã sobre a mistura de açúcar, sobrepondo-se ligeiramente em um padrão circular; preencha o centro da frigideira com as fatias restantes. Pulverize os lados da frigideira com spray de cozinha.
Misture a pasta de amêndoa, permanecendo 6 colheres de sopa de manteiga e o açúcar granulado em uma tigela grande; raspe as sementes de 1/2 de feijão de baunilha ou despeje 3/4 de colher de chá de extrato na mistura. Bata com a batedeira em velocidade média cerca de 2 minutos ou até ficar cremoso e liso. Bata nos ovos, 1 de cada vez, até incorporar. Bata a farinha, o fermento e o sal até combinar. Solte a massa por colheres grandes em cima das fatias de maçã, espalhando-se uniformemente para cobrir as maçãs finamente.
Asse em 350 por 30 a 35 minutos ou até que o bolo esteja dourado e o testador inserido no centro saia limpo.
Retire a frigideira do forno e deixe repousar 3 a 4 minutos. Afrouxe as bordas do bolo com uma faca pequena.
Coloque um prato de servir em cima do bolo e inverta a frigideira. Deixe a frigideira sobre o bolo 1 minuto e remova cuidadosamente a frigideira. (Substitua as fatias de maçã que possam ter grudado no fundo da frigideira.)
Deixe repousar cerca de 10 minutos.
Sirva quente ou à temperatura ambiente com molho de caramelo e sorvete de noz-pecã de manteiga.