Abacaxi-salmão marinado com salada de repolho Asiático

Abacaxi-salmão marinado com salada de repolho Asiático
Abacaxi-salmão marinado com salada de repolho asiático pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 24 e custa US $2,11 Por porção. Uma porção contém 170 calorias, 18g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue sementes de gergelim, salada de repolho Asiático, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o repolho, você pode seguir este prato principal com o Repolho Que Tem Gosto De Sobremesa! como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é super. Tentar Salmão Gengibre-Alho + Salada De Repolho Asiático, Salada asiática da manga do repolho de Napa da rúcula do salmão com nozes cristalizadas, e Açúcar mascavo mel salmão marinado com abacaxi caramelizado Quinoa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve o suco de abacaxi para ferver em uma panela grande em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até reduzir para 3 xícaras, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sumo De AnanásSumo De Ananás
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Transfira o suco para a tigela; esfrie. Mexa o molho de soja na marinada.
Ingredientes que você precisará
Molho De SojaMolho De Soja
MarinadaMarinada
SucoSuco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Coloque o peixe em uma única camada em duas assadeiras de vidro de 15x10x2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
4
Despeje a marinada de abacaxi sobre o peixe, dividindo-se igualmente. Cubra e leve à geladeira por 3 horas.
Ingredientes que você precisará
AbacaxiAbacaxi
MarinadaMarinada
PeixePeixe
5
Pré-aqueça o forno a 450 ° F. Pulverize 2 grandes assadeiras com aro com spray antiaderente.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
6
Retire o peixe da marinada; sacuda o excesso. Reserve marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
AgitarAgitar
PeixePeixe
7
Coloque o peixe, com o lado plano para baixo, em Lençóis.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
8
Asse até ficar cozido, cerca de 4 minutos. Usando espátula, transfira cuidadosamente para o prato.
Equipamento que você usará
FornoForno
ESPATULAESPATULA
9
Enquanto isso, cozinhe a marinada reservada em panela média em fogo médio até reduzir para 1 xícara, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Equipamento que você usará
PanelaPanela
10
Pincele o peixe com marinada. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
PeixePeixe
11
Deixe repousar à temperatura ambiente 30 minutos antes de servir.)
12
Polvilhe com sementes de gergelim; sirva com salada de repolho.
Ingredientes que você precisará
GergelimGergelim
RepolhoRepolho

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão no menu? Experimente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
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Pontuação De Saúde40
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