Bolo De Maçã De Cacau
Bolo de maçã Cocoan pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Para 65 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 511 calorias, 6g de proteína, e 24g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver farinha, pimenta da Jamaica moída, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 19%, este prato não é tão super. Tentar Bolo De Maçã Cocoan Vegan, Maçã Cacau Lanche Bolo, e Bolo de cacau de maçã de Kelly para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Unte e enfarinhe uma panela Bundt de 10 polegadas ou uma panela de tubo.
Bata a manteiga e o açúcar com uma batedeira elétrica em uma tigela grande até ficar leve e fofa. A mistura deve ser visivelmente mais clara.
Adicione os ovos à temperatura ambiente, um de cada vez, permitindo que cada ovo se misture com a mistura de manteiga antes de adicionar o próximo.
Misture a água e a baunilha.
Em outra tigela, peneire a farinha, o cacau, o bicarbonato de sódio, a canela, a pimenta da Jamaica e o sal.
Adicione os ingredientes secos à mistura cremosa e misture bem.
Dobre em pedaços de chocolate e maçã ralada e misture até incorporar totalmente.
Coloque a massa na panela preparada.
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no bolo saia limpo, 60 a 70 minutos.
Esfrie na cremalheira de fio.