Jamaicano-Me-Nuts! Mahi-Mahi Tacos Com Salsa De Frutas Tropicais

Jamaicano-Me-Nuts! Mahi-Mahi Tacos Com Salsa De Frutas Tropicais
A receita Jamaicano-me-nozes! Mahi-Mahi Tacos com Salsa de frutas tropicais podem satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 30 minutos. Uma porção contém 692 calorias, 41g de proteína, e 39g de gordura. Esta receita serve 5. Para $8.37 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 26 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Uma mistura de creme, coentro, filetes mahi mahi e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o rum, você pode seguir este prato principal com o Rum Balls como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes são Tacos de peixe Mahi-Mahi com Salsa Tropical, Coco Limão Mahi Mahi Tacos com tequila embebido melancia Salsa, e Tacos Mahi Mahi com especiarias com cominho com Salsa de nectarina e abacate.

Instrucao

1
Pincele os filés com óleo de canola e polvilhe uniformemente os dois lados, com tempero para esfregar.* Use 1 colher de chá de tempero por lado por cada filé. Mais ou menos a gosto.Esfregue o peixe uniformemente para revestir.
Ingredientes que você precisará
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
2
Coloque os filés na grelha quente e grelhe 3-5 minutos por lado ou até terminar e flocos facilmente com um garfo.Tortilhas quentes na grelha.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pimentão Verde Médio, Cortado Em Tiras1/2 Pimentão Verde Médio, Cortado Em Tiras
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
3
Corte os filés em pedaços ou pique grosseiramente com um garfo.Divida o peixe uniformemente em 8 tortilhas aquecidas.Cubra cada um com salsa de frutas, uma fatia de abacate, repolho picado, jicama e cubra com creme azedo de limão.Creme azedo de limão:.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Shiitake, Fatiados1/4 Libra De Cogumelos Shiitake, Fatiados
1/2 Pimentão Verde Médio, Cortado Em Tiras1/2 Pimentão Verde Médio, Cortado Em Tiras
1/2 Libra De Peito De Peru1/2 Libra De Peito De Peru
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
JicamaJicama
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
4
Misture o creme de leite, o suco de limão e as raspas em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
1/4 Libra De Cogumelos Shiitake, Fatiados1/4 Libra De Cogumelos Shiitake, Fatiados
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
5
Decore com coentro adicional, se desejar.* Nota: Se o scotch bonnet ou o habanero peppers estiverem muito quentes para o seu paladar, um jalapeno vermelho pode ser substituído! Eles são realmente bastante leves.Aproveite!
Ingredientes que você precisará
Jalapeno VermelhoJalapeno Vermelho
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Habanero ChiliHabanero Chili
Fatias Finas De SalameFatias Finas De Salame
UisqueUisque
6
Serve 4, dois tacos cada!O tempero é: tempero seco por susie cooks, receita # 229443.
Ingredientes que você precisará
Jerk TemperoJerk Tempero
1/4 Libra De Cogumelos Ostra, Fatiados1/4 Libra De Cogumelos Ostra, Fatiados

Ingredientes

2abacates, cortados em fatias finas comabacates, cortados em fatias finas com2(inverno)Chouriço mexicano (cerca de 2 links)Chouriço mexicano (cerca de 2 links)5Ruibarbo picado fresco ou congeladoCaribe jerk tempero (eu usei seco Jerk tempero)Caribe jerk tempero (eu usei seco Jerk tempero)596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascoentro picadocoentro picado5Ruibarbo picado fresco ou congeladocoentro (para enfeitar)coentro (para enfeitar)8tortilhas de farinha macia ou 8 tortilhas de milho maciastortilhas de farinha macia ou 8 tortilhas de milho macias1dente de alho, finamente picadodente de alho, finamente picado1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)suco de toranja, pode sub suco de limãosuco de toranja, pode sub suco de limão1pimentas scotch bonnet ou 1 pimenta habaneropimentas scotch bonnet ou 1 pimenta habanero11 libra de abobrinha,1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasjicama, finamente juliennedjicama, finamente julienned1limão, suco delimão, suco de11 libra de abobrinha,sumo de limão frescosumo de limão fresco11 libra de abobrinha,raspas de limão frescoraspas de limão fresco907Nozes do tipo que você quiser (picadas)filetes mahi mahi (pode sub tilápia ou bacalhau)filetes mahi mahi (pode sub tilápia ou bacalhau)2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmanga fresca, cortada em cubosmanga fresca, cortada em cubos2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmamão fresco, cortado em cubosmamão fresco, cortado em cubos2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasabacaxi fresco, cortado em cubosabacaxi fresco, cortado em cubos4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasrepolho roxo, finamente picadorepolho roxo, finamente picado596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascebola vermelha picadacebola vermelha picada1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)rum brancorum branco5Ruibarbo picado fresco ou congelado1 xícara de tomate seco em uma jarra1 xícara de tomate seco em uma jarra4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1/4 libra de cogumelos shiitake, fatiados1/4 libra de cogumelos shiitake, fatiados

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose5
Pontuação De Saúde41
Revista