Bolo de maçã e noz com cobertura de melaço

Bolo de maçã e noz com cobertura de melaço
Bolo de maçã e noz com cobertura de melaço é um lacto ovo vegetariano receita com 10 porções. Para $1.2 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 638 calorias, 9g de proteína, e 43g de gordura. Esta receita é apreciada por 374 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela BBC Good Food. Uma mistura de farinha, maçãs, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Bolo de maçã e noz temperada com cobertura de Cream Cheese, Bolo de maçã com cobertura de manteiga dourada, e Torta De Melaço De Maçã.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 150C/130C / gás
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Linha duas latas de bolo de 20cm.
3
Coloque a farinha, a canela e o bicarbonato de sódio em uma tigela grande e junte os açúcares, certificando-se de que não haja pedaços de açúcar.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Papel De ArrozPapel De Arroz
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Adicione o óleo, os ovos e as maçãs e bata tudo junto. Dobre as nozes e divida a mistura entre as formas e asse por 45 minutos ou até que um espeto saia limpo. Deixe esfriar por alguns minutos na lata, em seguida, retire e deixe esfriar completamente em uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
5
Para a cobertura, bata todos os ingredientes juntos e leve à geladeira até que a mistura fique espessa, mas espalhável.
Ingredientes que você precisará
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
6
Espalhe metade da cobertura em cima de um bolo, sanduíche com o outro e espalhe a cobertura restante por cima
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Bolo no menu? Experimente combinar com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
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