Bolo De Maçã Fita Azul
O Bolo de Maçã Blue Ribbon leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Essa sobremesa tem 293 calorias, 4g de proteína e 4g de gordura por porção. Esta receita serve 16 pessoas. Por 48 centavos por porção, esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home tem 5 leques. Vá até a loja e compre farinha, açúcar de confeiteiro, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você segue uma dieta ovolactovegetariana e sem laticínios. Com uma pontuação colherada de 25%, este prato não é tão excelente. Torta de Maçã Blue Ribbon, Torta de Maçã Blue-Ribbon e Torta de Maçã com Caramelo Blue Ribbon de Laura são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela, misture a farinha, 2 xícaras de açúcar, o fermento e o sal.
Combine os ovos, o óleo, o suco de laranja e a baunilha; adicione à mistura de farinha e misture bem.
Em uma tigela, misture as maçãs com a canela e o açúcar restante.
Espalhe um terço da massa em uma forma untada de 10 pol. panela tubular. Cubra com metade das maçãs. Repita as camadas. Espalhe cuidadosamente a massa restante sobre as maçãs.
Asse a 350° por 55-65 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar por 15 minutos antes de retirar da forma e colocá-lo sobre uma gradinha; legal. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções para Bolo de Maçã. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. Você poderia experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.