Bolo De Maçã Saboroso
Saboroso Bolo de Maçã pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína , 6g de gordura e um total de 205 calorias . Esta receita serve 15 pessoas. Por 45 centavos por porção , esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de mistura para bolo, leite, compota de maçã e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 50 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 15% , o que não é tão bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bolo de Compota de Maçã , Bolo de Compota de Maçã e Bolo de Compota de Maçã .
Instrucao
Em uma tigela, bata o substituto do ovo por 1 minuto em velocidade média.
Adicione a compota de maçã, o leite, o óleo e a baunilha; misture bem.
Combine os ingredientes restantes; adicione gradualmente à mistura de compota de maçã. Bata em velocidade média por 3 minutos.
Despeje em um recipiente de 13 pol. x 9 pol. assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse a 350° por 35-40 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Vinho, Moscato Dasti
Bolo de Compota de Maçã funciona muito bem com Cream Sherry, Porto e Vinho do Porto. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Um vinho que você pode experimentar é o NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
![NV Solera Creme Xerez]()
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.