Frango Assado com limão e alecrim com batatas crocantes

Frango Assado com limão e alecrim com batatas crocantes
Frango assado com limão e alecrim com batatas crocantes pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.89 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 822 calorias, 51G de proteína, e 44g de gordura. Esta receita é apreciada por 226 foodies e cozinheiros. Se você tem alho, folhas de alecrim, pele-em partes de frango e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Frango assado com limão e alecrim com batatas crocantes, Frango assado com alecrim limão e batatas vermelhas, e Limão alecrim Frango Assado e batatas.

Instrucao

1
Ajuste as prateleiras do forno para a posição superior-média e inferior-média e pré-aqueça o forno a 204°.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Aqueça a frigideira de ferro fundido de 12 polegadas no forno por 15 minutos.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Em uma tigela grande, misture o alho ralado, o alecrim, as raspas, o sal, os flocos de pimenta e 1 colher de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
4
Adicione os pedaços de frango e misture para revestir. Cubra e deixe descansar por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
5
Enquanto isso, coloque a manteiga na frigideira de ferro fundido e volte ao forno até derreter, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
6
Adicione as batatas, o alho, o alecrim e o sal e mexa para revestir.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
(tubo Grande)(tubo Grande)
7
Espalhe as batatas em uma única camada e coloque na grelha do meio inferior. Asse por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
8
Retire as batatas, misture com uma colher para virar e cubra com manteiga, depois volte para a prateleira do meio superior.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
9
Quando as batatas forem transferidas para o rack do meio superior, prepare o frango.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
10
Aqueça o óleo restante da colher de sopa em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
11
Adicione os pedaços de frango, com a pele voltada para baixo e cozinhe até dourar bem, 5 a 8 minutos. Reserve qualquer mistura de limão e alecrim deixada na tigela de marinada de frango.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cascas De LimãoCascas De Limão
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
12
Usando pinças, vire os pedaços de frango.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
13
Adicione as cenouras e a mistura restante de limão e alecrim à panela e transfira para a grelha do meio inferior no forno.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
Cascas De LimãoCascas De Limão
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
14
Continue assando até que as batatas estejam totalmente cozidas e douradas e as cenouras estejam macias, cerca de 25 minutos a mais. À medida que o tempo de cozimento se aproxima do final, verifique os pedaços de frango quanto ao cozimento com um termômetro de leitura instantânea, removendo os pedaços de frango ao terminar de cozinhar (155°F para carne de peito, 77° para pernas e baquetas) e mantendo-os aquecidos em um prato coberto com papel alumínio pesado.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
15
Sirva batatas e cenouras com pedaços de frango cozidos.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde31
Revista